Futsal | Giovanili | Under 21

La Falco vola in alto

02/11/2015

L’affermazione casalinga contro il Real Casalgrandese C5 (8-3) lancia la Falco - A.S.D. Imola Calcio a 5 Under 21 al terzo posto assoluto nel girone E del campionato di categoria. Quattro partite disputate ed un bottino di dieci punti (tre vittorie, un pareggio) per i ragazzi terribili di Mister Battilani che in tarda mattinata strapazzano i pari età reggiani. Due reti di vantaggio al termine del primo tempo (3-1) con la doppietta di Nicola Venturelli e la marcatura di Torino spianano la strada al monologo rossoblu nella ripresa. Bis di Scala, sigilli del tandem Valentini – Frassineti e terza gioia personale firmata Nicola Venturelli (8-3). In un raggruppamento dominato al vertice dalla coppia Kaos Futsal – Olimpia Regium (12 p.) assume i connotati del main event l’appuntamento a Reggio Emilia di domenica prossima 8 novembre.