L’OR Reggio Emilia sfida la Dozzese in Coppa

Impegno esterno per i granata nel primo turno di Coppa

23/01/2024

Alessandro-Arduini

Trasferta bolognese di Coppa Italia per l’OR Reggio Emilia, che alle 21 gioca sul campo della Dozzese negli ottavi di finale della manifestazione. Reduce dalla doppietta contro Potenza Picena e Real Fabrica, a cavallo tra girone d’andata e di ritorno, i granata sfidano in gara secca una delle corazzate del girone, che ritroveranno poi sabato in campionato. Mister Margini ha il dubbio Edinho, visto che il brasiliano è rimasto a riposo nell’ultimo turno a causa di un problema fisico, mentre il resto della rosa è a disposizione: si gioca in gara secca, in caso di parità al 40’ si disputeranno i supplementari e, persistendo ancora l’equilibrio, sarebbe la Dozzese a qualificarsi ai quarti visto il miglior piazzamento in regular season. La vincente del match odierno sfiderà poi la squadra che uscirà vittoriosa da Unicusano Ternana-BFC 1909 per tentare di qualificarsi alle Final 4 di Policoro.

La Dozzese, seconda in campionato a +5 sui granata (ma con una gara in più) ha vinto l’unico precedente stagionale, violando 3-2 l’Arena Sport. Allenata da mister Vanni, la formazione bolognese è costruita per vincere, come dimostra la presenza in organico di un fuoriclasse assoluto come Kakà, ex Augusta, Kaos e Petrarca Padova, autore finora di 21 reti in stagione; tra gli altri atleti ci sono Martella, Drago, Badahi, Fuentes, Lefons e Creaco, a dimostrazione di come le rotazioni possano essere lunghe e qualitative.