Krifi Caffè 4 Torri Volley Ferrara – Integra Conad Tantucci Foligno: 1-3

06/03/2018

(19-25, 25-17, 23-25, 29-31)

Foligno, desideroso di acciuffare importanti punti in chiave salvezza, si impone al Palazzetto di Ferrara, sconfiggendo una pur volenterosa Krifi Caffè.

Primo set subito di marca perugina, con i padroni di casa incapaci di pungere come nelle giornate migliori.

Nel secondo si registra, invece, la reazione d’orgoglio di Bernard e compagni anche grazie a un Bortolato sugli scudi: 25-17 e partita riaperta.

Il buon momento granata perdura anche nella terza frazione (10-6) ma poi volge al termine per la controreazione umbra premiata nel finale di set (23-25).

Il set più avvincente è indubbiamente il quarto, dove a scontrarsi sono la voglia dei ragazzi di coach Martinelli di arrivare quantomeno al tie break e quella degli ospiti di far loro l’intera posta. Dopo aver rimontato fino al 24 pari, gli estensi vedono sfumare il quinto per la determinazione degli ospiti che si aggiudicano il set decisivo dopo un palpitante 29-31.

4 Torri impegnata tra una settimana a Loreto, con l’obiettivo di rimediare a questa sconfitta con una prova d’orgoglio lontano dalle mura amiche.