Futsal | Giovanili | Juniores

Kaos vs Ass. Club 5-3

12/01/2015

Dopo un'autentica battaglia, la Juniores del Kaos esce vittoriosa dal match con i castellani dell'Ass. Club, terzi in classifica. Gli estensi guidati in panchina da mister Buriani festeggiano la nona vittoria in altrettante partite, anche se hanno dovuto sudare fino all'ultimo secondo. Gli estensi nonostante la formazione rimaneggiata prendono presto il vantaggio con Mariani e Molinari, all'intervallo è 2-1 con un'autorete di Bock. Nel secondo tempo Bergamini e Davidoaia allungano per il 4-1, ma il Kaos perde prima Botrugno e poi Davidoaia per infortunio a seguito di duri contrasti di gioco. Gli ospiti accorciano fino al 4-3 a 4' dalla fine, nel finale però arriva l'assist di Molinari per la rete del 5-3 di Bock.

Kaos Futsal-Ass. Club Calcio a 5 5-3 (fine primo tempo 2-1)
Kaos Futsal: Bianchini, Bergamini, Bock, Davidoaia, Mariani, Botrugno, Riccio, Molinari. All. Buriani.
Marcatori Kaos: Mariani, Molinari, Bergamini, Davidoaia e Bock.