Calcio | Calcio Femminile

Junior Fiorano vs United 07 2-3

26/09/2016

Junior Fiorano vs United 07    2-3

Inizia con una sconfitta l'avventura biancorossa del calcio femminile, ma poco importa, l'importante era cominciare. Le ragazze di mister Piero Solomita, che ha dovuto fare a meno di sei giocatrici, si sono battute come leonesse e non si sono mai abbattute e anche sotto di tre reti hanno sempre combattuto e por poco non hanno sfiorato l'impresa contro le più esperte avversarie. Nel primo tempo, in casa Junior, l'emozione è palpabile, è l'United a tenere il pallino del gioco, con le padrone di casa che comunque riescono a respingere tutti gli assalti fino al 36' quando Cardi colpisce il palo su deviazione del portiere e poi mette in rete sulla ribattuta. A inizio ripresa la stessa Cardi raddoppia da fuori con un preciso pallonetto. L'incontenibile attaccante bolognese segna la tripletta personale al 20' con un preciso tiro sul secondo palo. A questo punto reazione d'orgoglio dello Junior che accorcia con Discianni dopo una veloce ripartenza. La stessa Discianni è protagonista anche della seconda rete fioranese: dopo un paio di dribbling appoggia alla Bertoni che insacca la rete del 2-3. A questo punto le ragazze biancorosse credono nella "remuntada" che sfiorano a poco dal termine quando Grande non trova l'impatto con la palla sul secondo palo a porta praticamente vuota. A fine gara rimane la soddisfazione di aver disputato un buon match anche se rimane il rammarico per non aver raggiunto il pareggio che sarebbe stato meritato.