Junior Finale vs Rivara 1-2

26/01/2020

JUNIOR FINALE - RIVARA 1-2

FINALE: Vincenzi, Corazzari (87’ Barbieri), Saccardo, Braida, Fortini (cap), Castagnoli, Avanzi (59’ Guidorzi), Natali, Bretta L., Tomasetti, Gallerani (72’ Jawara). A disp: Balboni, Boschetti, Bretta N., Ragazzoni, Jawara, Guidorzi, Barbieri, Bellodi, Lodi. All: Varani

RIVARA: Pivanti (26’ Pratissoli), Terzaga, Goldoni, Grosselle, (cap), Braghiroli, Vacchi, Sala (81’ paganelli), Luppi, Golinelli, Quarta A. (72’ Fregni E.), Peprah (59’ Vuksani) (86’ Tassinari). A disp: Pratissoli, Silvestri, Quarta R., Tassinari, Paganelli, Pradella, Fregni E., Vuksani, Pignatti. All: Pignatti

AMMONITI: 19’ Fortini, 20’ avanzi, 40’ Bretta, 41’ gallerani, 63’ goldoni, 68’ saccardo, 91’ Paganelli,

MARCATORI: 4’ Aut. Saccardo; 25’ Bretta; 66’ Golinelli (rigore).

Vince il Rivara sul difficile campo del Finale, subito in goal gli ospiti con su azione di calcio d’angolo, poi i padroni di casa pareggiano con Bretta su errore difensivo del Rivara, il primo tempo vede poi le due squadre affrontarsi a viso aperto e le occasioni non mancano da entrambi i lati. La ripresa vede gli ospiti a cercare il goal, ma al 63’ il Finale ha l’occasione per portarsi in vantaggio, grazie ad un rigore causato da Goldoni, ma Pratissoli para a Bretta, il tempo di ripartire e il direttore assegna un altro rigore, ma a favore degli ospiti, che Golinelli trasforma , da qui in poi le due squadre cercando sempre il goal, ma finisce così, 2-1 per il Rivara

-subito RIvara al 4’ beneficia di un corner che batte Quarta A e che va direttamente in rete su deviazione di Saccardo nella propria porta 0-1

-al 14 risponde il Finale con Saccardo che dal limite prova la conclusione e si procura un corner, sullo sviluppo però, niente di fatto

-al 18’ attaccano ancora i padroni di casa con Avanzi che dal limite prova la conclusione ma è fuori di poco

-al 25’ il Finale pareggia i conti, Grosselle e Pivanti non si capiscono, ne approfitta Bretta e pareggia 1-1

-al 36’ bella azione di Tomasetti che scende sul fondo e crossa per Avanzi che, di prima tenta la conclusione, ma la palla è fuori di poco

-al 43’ occasione per i padroni di casa, Vacchi lancia Golinelli che scatta in contropiede e dal limite fa partire un tiro che si stampa sulla traversa, dopo pochi secondi il Rivara ci riprova con Braghiroli che lascia partire un tiro che esce di pochissimo

-la ripresa vede gli ospiti provare l’affondo, ma la difesa dei padroni di casa respinge bene, fino al 55’ Quarta A, dal fondo prova il cross per Peprah, che non aggancia

-al 63’occasione per il Finale, Gallerani entra in area, Goldoni interviene sul pallone e colpisce anche l’attaccante finalese, il direttore di gara assegna il rigore, si incarica della battuta Bretta, ma Pratissoli (entrato a metà primo tempo al posto di Pivanti) para e salva il risultato;

-al 66’ Natali in area la tocca di mano e il direttore assegna il penalty che Golinelli trasforma con freddezza 1-2

-al 76’ occasione per il Rivara, Sala lancia Vuksani che dal fondo crossa per Golinelli, che si fa anticipare da Saccardo

-al 80’ bella azione Fregni, Vuksani e Golinelli, che con pochi passaggi arrivano in area, ma nulla di fatto