Calcio | Dilettanti | Serie D

Jolly Montemurlo vs Romagna Centro 3-2

13/11/2014

Con questa partita contro il Romagna Centro del turno infrasettimanale del campionato di Serie D sono tre le vittorie in sequenza messe in fila dalla squadra di Mister Settesoldi. Una partita iniziata in sordina e che si chiudeva sul risultato di 1 a 1 alla fine del primo tempo con il goal di De Gori e il pareggio degli ospiti. Ma con un secondo tempo scoppiettante con ben tre rigori due in favore del Jolly Montemurlo ed uno in favore degli ospiti. Vantaggio con Mezgour su rigore, pareggiano gli ospiti sempre su rigore e nuovo vantaggio sempre su rigore segnato da Mezgour.

Jolly Montemurlo-Romagna Centro 3-2
Reti: 13’ pt De Gori(J), 31’ pt Ridolfi(R), 24’ st De Gori (rig.)(J), 31’ st Lombardini (rig.)(R), 48’ st Mezgour (rig.)

JOLLY MONTEMURLO: Biagini 6.5; Olivieri 6, Mazzanti 5.5, Lamma 5; Lenzini 7, Lupetti 5 (44’ st Sardini n.g.), Raimondo 6.5, De Gori 7 (38’ st Manetti n.g.), Michelotti 6.5; Mezgour 6.5, Pinzauti 5.5 (42’ st Ceccarelli n.g.). All.: Settesoldi.
ROMAGNA CENTRO: Semprini 5.5; Arrigoni 4, Scugugia 6, Gregorio 5.5, Ahmetovic 6.5; Tola 7, Giunchi 6.5, Lombardini 6.5; Gori 5.5 (28’ st Pieri 6); Gavoci 5.5 (15’ st Tamburini 7), Ridolfi 6.5 (35’ st Turci 6). All.: Medri.
Arbitro: Maninetti di Lovere 5.
Note: Ammoniti: Raimondo, Lenzini, Sardini, Giunchi, Semprini e Arrigoni. Allontanati l’allenatore Medri e il dirigente Santarelli.