Calcio | Dilettanti | 2a Categoria

Isola di Fano - US San Costanzo 2 - 4

18/10/2015

Partita al cardio palma oggi per il San Costanzo
I nostri ragazzi partono molto bene. Prima con Ugolini poi con Alessandro Ripanti infine con un rigore ben tirato da Nicola Cignotti riescono a chiudere il primo tempo sul 3 a 0.
A questo punto la partita di fatto sembra ormai chiusa, invece i nostri avversari entrano in campo molto motivati e nel giro di venti minuti ci segnano due volte. Prima con Talevi poi con Gallo. Adesso la partita si complica per il San Costanzo che subisce le giocate dei padroni di casa. È una grande soffetenza fino al novantaduesimo quando Roberto Mancini entrato da poco solo davanti al portiere insacca e porta il risultato sul definitivo 4 a 2.
BRAVI RAGAZZI!!!

ISOLA DI FANO: Scarpetti, Guescini, Mendy, De Marchi( 8^ st Letizi), Gallo( 39^ st Ceriscoli),Fossa, Borgognoli, Mei, Talevi, Severini, Frattini(1^ st Pedini.
SAN COSTANZO: Vescovi, Ricciardelli, Camilloni, Carboni, Giacomoni, Crucini, Ripanti, Cignotti, Altea( 24^ st Mancini) Ugolini( 49^ st Bevilacqua), Biondi( 24^ st Mattioli)

Reti: 16^ pt Ugolini (San Costanzo) 19^ pt Ripanti (San Costanzo) 39^ pt Cignotti (San Costanzo) 18^ st Talevi ( Isola di Fano) 25^ Gallo (Isola di Fano) 47^ st Mancini( San Costanzo)

ESPULSI: Guescini (Isola di Fano)