International Basket Imola – Grifo Basket Imola 79-65 (22-16, 36-31, 57-45)

09/03/2024

Seguici su Facebook :  BASKET EMILIAROMAGNA

International Basket Imola  – Grifo Basket Imola  79-65 (22-16, 36-31, 57-45)

International: Roli 19, Sinatra 14, Marcacci 1, Poloni 16, Troisi 5, Di Antonio L., Poli 10, Spagnoli 3, Ricci Lucchi 6, Baroni, Fini 5, Di Antonio E. All. Serio

Grifo: Barbieri 7, Franchi ne, Schillani 11, Piazza 5, Sassi 5, Laghi 12, Bedeschi, Barbisan 2, Carbone 5, Conti 2, Pirazzini 4, Signorini 12. All. Tampieri

Anche il derby di ritorno è ad appannaggio dell’International.

Si parte con Laghi, Pirazzini, Carbone, Signorini e Conti contrapposti a Roli, Ricci Lucchi, Sinatra Fini e Troisi ed è la Grifo ad uscire meglio dai blocchi (tripla di Carbone il primo canestro della gara) e a metà quarto è sul 6-12 (tripla di Pirazzini). Da qui in poi è l’International a prendere in mano il pallino del gioco mettendo a segno un parziale di 11-0 interrotto da Barbisan a un minuto e mezzo dalla prima sirena.

Nel secondo quarto dopo un iniziale canestro dei padroni di casa che li porta sul +8, la Grifo rimonta e metà periodo pareggia con Barbieri sul 25-25 e poi supera con un libero di Signorini (parziale di 0-7). Contro parziale di 9-0 che rimette avanti l’International (34-26).

Terzo quarto e l’International vola sul +10 (43-33) dopo poco più di un minuto. Squadre bloccate per tre minuti abbondanti fino a due liberi di Schillani, che dà il la a un mini recupero Grifo fino al -5 (43-38). L’International però ritorna in doppia cifra (50-39) al ventiseiesimo.

Quarto periodo è un monologo dei padroni di casa che raggiungono il massimo vantaggio sul 70-52 per poi rilassarsi nel finale.