In inferiorità numerica la Vallesavio sbanca Riccione

26/09/2015

Elia Montanaro

Una vittoria di grande sacrificio e abnegazione quella di oggi pomeriggio a Riccione sul campo della Fya per la nostra Prima Squadra.
I ragazzi di Capanni si sono imposti 1-0 grazie alla rete di Montanaro. Un successo che mette in risalto il grande cuore di questi ragazzi che, su un campo sintetico dove è stato difficile prendere confidenza, nonostante l'inferiorità numerica per quasi un tempo, sono riusciti a tornare a casa con il bottino pieno contro un avversario ostico.
La prima palla gol arriva sui piedi di Altieri che da fuori colpisce il palo alla destra di Barbanti. Poco dopo è Brandino a farsi vedere con una conclusione dalla distanza. Si fanno vedere anche i padroni di casa prima con un'azione di Santucci dove però Facchini e Savioli non sono pronti, e poi è proprio Savioli che con un'azione personale si incunea nella difesa giallonera, ma Facchini calcia a lato. Nella ripresa le cose si complicano per gli ospiti. Altieri prende il secondo giallo e lascia in 10 i compagni negli ultimi 35 minuti. La Fya ci prova e spinge, ma Gentilini è bravissimo nel contrastare tutte le sortite avversarie. Viene allontanato anche mister Capanni incomprensibilmente . La Vallesavio potrebbe perdere la tramontana, invece mostra carattere e trova il gol. Azione sulla destra scambio 1-2 tra Montanaro e Merli, il numero 9 si presenta in area e fredda Barbanti con un diagonale. Preso il vantaggio la Vallesavio chiude ogni buco e non fa passare nulla, trascinata da un Gentilini in stato di grazia che riesce a respingere tutto e a salvare il risultato.
Mercoledì si torna in campo per il turno infrasettimanale con il Castrocaro.

FYA RICCIONE-SPORTING CLUB VALLESAVIO 0-1
Fya Riccione: Barbanti, Pivi, Imola (77' Casadio), Zamagni, Lepri (75' Lunadei), De Luigi, Santucci, Grassi, Facchini, Serafini (65' Zavattini), Savioli A disp: Gueye, Parma, Ricci, Nanni All Righetti
Vallesavio: Gentilini, Dallara, Bendoni, Mazzotti (38' Merli), Guerra, Tesei, Altieri, Piraccini, Montanaro (80' Zattini), Lelli, Brandino (75' Fiumana) A disp: Marchi, Domeniconi, Drudi, Salvatore  All Capanni
Arbitri: Padula, Paiardini, Quakka
Marcatori: 66' Montanaro
Ammoniti: Brandino, Montanaro, Savioli, Pivi, Barbanti, Zattini
Espulso: Altieri ( Doppia Ammonizione )

Allontanato : Mister Capanni