Futsal | Dilettanti | Serie C1

Imolese Calcio 1919 - A.S.D. Virtus Cibeno 3-2

15/10/2014

Marcattili Giacomo

Mordano – In una giornata dal sapore estivo, arriva a far visita all’Imolese Calcio 1919 il Virtus Cibeno, reduce da due vittorie e, momentaneamente, in testa al campionato a punteggio pieno. Gli ospiti mettono subito in evidenza le loro qualità, portandosi in vantaggio già al primo minuto: una efficace triangolazione tra Bigarelli e Nosari permette a quest’ultimo di tirare indisturbato battendo Albertazzi. I padroni di casa cercano una reazione, arrivando a sfiorare il gol del pareggio con Longari, ma sono sempre gli ospiti a giungere più volte vicini al gol, fermati solo da Albertazzi, provvidenziale in due occasioni. L’estremo difensore imolese non può nulla, al nono, sul gol del raddoppio del Cibeno: Velitti perde palla sulla tre quarti ospite, Casceglia parte in contropiede e dal limite dell’area realizza. Gli imolesi cominciano ad alzare il ritmo, mettendo in campo una buona difesa e, complice l’entrata in campo di Zanoni, velocizzando le ripartenze. Al ventiduesimo Giagnorio intercetta un passaggio e parte in contropiede, al limite dell’area avversaria serve Zanoni che, in corsa, realizza. Passano pochi minuti ed è Giagnorio, in due occasioni, ad arrivare vicino al pareggio. Allo scadere del primo tempo arriva il gol del 2 a 2, su rimessa laterale: Tasca serve Longari, appena entrato, appostato sulla tre quarti, il capitano si libera di un avversario e tira battendo Baravelli. Il secondo tempo si apre come si era concluso il primo, con l’Imolese in attacco. Non c’è neanche il tempo di veder passare il primo minuto che arriva subito il gol rossoblu. Longari serve Tasca sulla destra, il laterale imolese vede giungere Marcattili sulla sinistra e lo serve, il numero 19 tira diretto in porta, sul primo palo, e realizza il gol del vantaggio imolese. I padroni di casa hanno la possibilità di incrementare il risultato prima con Velitti e poi con Giagnorio. Il Cibeno non demorde e continua ad attaccare, ma ogni tentativo è reso vano dalla ferrea difesa imolese e dalle parate di un provvidenziale Albertazzi. L’Imolese ha dimostrato di non arrendersi mai e la continua crescita dei nuovi arrivati, ma soprattutto dei giovani, va ad aumentare il valore del lavoro svolto in questi anni. Da segnalare l’ottima prestazione, e il gol, del giovane Marcattili, classe 1996, alla sua prima esperienza con il calcio a 5. Prossima partita sabato 18, a Mordano ore 15, contro il Fidenza.

Imolese Calcio 1919
Albertazzi Luca, Impagnatiello Pasquale, Vittozzi Francesco, Tasca Giuseppe, Pasini Riccardo, Velitti Davide, Giagnorio Michele, Longari Giorgio (cap), Zanoni Carlo, Bellosi Andrea, Marcattili Giacomo, Aprili Matteo
All. Battilani Stefano

A.S.D. Virtus Cibeno
Tamelli Gianluca, Stassi Davide (cap), Casceglia Oreste, Davoli Cristian, Cenci Matteo, Montanari Giorgio, Nosari Nicola, Amodeo Riccardo, Bigarelli Matteo, Muizz Malik, Cerchiara Luca, Baravelli Andrea
All. Caleffi Gabriele

Reti
1' p.t. Nosari (Virtus), 9' p.t. Casceglia (Virtus), 22' p.t. Zanoni (1919), 29' p.t. Longari (1919), 1'. s.t. Marcattili (1919)

Ammoniti
21' p.t. Zanoni (1919), 4' s.t. Tasca (1919)