Volley | Naz.li Femm.le | Serie B1/F

Il terzo posto al Memorial Ponzoni-Oneda chiude il precampionato dell’Everest MioVolley

Sabato prossimo il via della stagione ufficiale

Pagina 1 di 2

01/10/2023

Seguici su Facebook : VOLLEY EMILIAROMAGNA

Il terzo posto al Memorial Ponzoni-Oneda chiude il precampionato dell'Everest MioVolley: sabato prossimo il via della stagione ufficiale

Due giorni di gare a Ostiano per rifinire la preparazione e concludere il lungo cammino del pre-campionato: l'Everest MioVolley ha chiuso al terzo posto il Memorial Ponzoni-Oneda dopo una lunga gara con il Volley 2.0 Crema conclusasi per 3-2. Il torneo di Ostiano ha rappresentato l'ultima tappa delle biancoblu condotte da coach Mazzola, ora l'orizzonte è fissato sulla prossima serie B1.

La squadra di coach Mazzola ha iniziato il percorso pre-stagione sfidando l'Albese, formazione di serie A2 guidata da coach Chiappafreddo, lo scorso 7 settembre. L'allenamento congiunto con le comasche si è chiuso con tre set vinti dalle padrone di casa (25-15; 25-18; 25-17) ed uno dal MioVolley (12-15).