Il punto 1a D - Montombraro vicinissimo al trionfo

19/04/2024

A 180 minuti dal fischio finale di questo campionato il Montombraro è davvero ad un soffio dalla conquista della promozione. Ora è al comando con 62 punti con sei lunghezze sulla seconda e quindi basta un punto da conquistare nelle due partite rimanenti. Domenica i ragazzi di mister Fanti hanno fatto la voce grossa andando ad espugnare il difficile campo dell’Atletico SPM, una delle squadre più in forma del momento. Doppio vantaggio con la rete in apertura di Veronesi poi nella ripresa il raddoppio di Corsini e dopo il gol avversario rete che chiude l’incontro ancora con Veronesi che realizza un calcio di rigore e la propria doppietta. Al secondo posto si piazza il Casalgrande con 56 punti che vince il big match di giornata in casa contro la PGS Smile con il minimo scarto grazie alla rete su calcio di rigore realizzata da Lionetti. Questo permette ai reggiani di scavalcare in classifica proprio i modenesi che rimangono a quota 55 che si giocheranno comunque la seconda piazza nelle prossime due giornate. Al quarto posto il Maranello a 50 che infila la terza vittoria consecutiva questa volta in trasferta nel derby a Colombaro dove basta la rete di Cavoli a sistemare le cose. Quinto posto che consolida il Polinago a 49 punti che si impone a Solignano con quattro reti grazie alla doppietta di Bortolani ed alle reti di Bellei e Alfieri subendo solamente una rete dei locali. A 43 punti il San Damaso che subisce la quarta sconfitta consecutiva ed abbandono i sogni playoff uscendo battuta dalla trasferta di Ubersetto per 1 a 0. A 41 punti insegue il Pavullo che va prima sotto a Carpineti poi nel finale riesce a raddrizzare l’incontro con i gol di Masoch e nel recupero di Flenghi. A 38 l’Atletico SPM che deve registrare una sconfitta che mancava da tempo ma al cospetto della capolista riesce solo a realizzare una rete con il solito Richeldi ma che non basta a portare a casa punti. 37 punti per una coppia di squadre. Lo Spilamberto che continua a detenere il record del maggior numero di pareggi realizzati (ben 13) che porta a casa uno zero a zero in casa della Consolata e il Colombaro che perde la seconda partita di fila questa volta nel derby casalingo contro il Maranello. A 35 un’altra coppia di squadre. La Madonnina che si toglie dalla mischia play out conquistando la quinta vittoria consecutiva. I ragazzi di Cavuoto sbancano tra l’altro il campo del Lama 80 diretta concorrente nelle zone calde grazie ad una rete nel recupero realizzata da Manfredini. Il Solignano che subisce quattro reti in casa dal Polinago realizzando la rete della bandiera con Sannino che realizza un calcio di rigore. Rimane fermo a quota 26 punti il Lama 80 che come descritto precedentemente viene sconfitto in casa dalla Madonnina che vince l’incontro in pieno recupero. A 24 si avvicina l’Ubersetto che dopo una sfilza pesante di sconfitte trova la prova d’orgoglio battendo in casa il San Damaso con una partita di cuore e grazie alla rete pesante di Messori che vale tre punti. A 23 punti la Consolata che non va oltre il pareggio casalingo a reti inviolate contro lo Spilamberto. Ultimo in classifica a 12 punti matematicamente retrocesso il Carpineti che offre una prova d’orgoglio portandosi in vantaggio con Koni ma poi nel finale subisce la rimonta del Pavullo che realizza due reti e porta a casa l’intera posta. Domenica prossima la capolista cercherà di chiudere i conti in casa contro la Consolata mentre le inseguitrici vedranno il Casalgrande impegnato a San Damaso e la PGS Smile in casa contro l’Atletico SPM.