Basket | Femminile | Serie B Femminile

Happy Basket Ren - Auto Rimini vs Faenza Basket Project 75-44 (24-14; 12-11; 18-11; 21-8),

Pagina 1 di 2

05/11/2023

Seguici su Facebook: BASKET EMILIAROMAGNA

Serie B : La Happy Basket Ren - Auto Rimini consolida il secondo posto

Happy Basket Ren - Auto Rimini : Novelli 3, Pratelli 5, Duca E. 17, Pignieri 2, Duca N. 20, Fera 6, Borsetti, Capucci 17, Girelli 3, Benicchi, Tiraferri, Mongiusti 2. All. Maghelli

Faenza Basket Project: Edokpaigbe 17, Panzavolta, Porcu 10, Manaresi 2, Gori, Ciuffoli C., Bandini 7, Morsiani, Grande 4, Bernabé 4, Ciuffoli E.. All. Bandini

Arbitri: Meli e Rusticali

Match di alta classifica alla Carim: la Ren-Auto di coach Andrea Maghelli, seconda in classifica, ospita infatti Faenza, terza, squadra b della compagine che milita nel massimo campionato nazionale.

Coach Maghelli lancia il quintetto tipo: Novelli, Capucci, Fera, Eleonora e Noemi Duca.

La Ren-Auto parte fortissimo e va subito 4-0 con un canestro a testa delle gemelle Duca.

Faenza mette una tripla e accorcia, ma le rosanero trovano il primo allungo con un parziale di 6-0, 10-3.

Il massimo vantaggio si concretizza grazie ad una tripla di Capucci e due liberi di un'immarcabile Noemi Duca - 12 per lei già a metà quarto -, 19-10.

Le ospiti provano a rimanere in partita, ma la Ren-Auto fa tutto bene sui due lati del campo: un contropiede di Eleonora Duca e la seconda tripla di Capucci valgono il doppiaggio, 24-12.

L'ultimo canestro del primo quarto lo segna Faenza: 24-14 alla prima pausa.

In avvio di seconda frazione la Ren-Auto lavora bene in difesa, ma è poco lucida in attacco e non riesce a trovare la via del canestro; bastano così due marcature a zero delle ospiti, in oltre 4', perché Faenza torni a due possessi di distanza, 24-18.

Alla Ren-Auto servono quasi 6' di gioco per togliere il tappo al canestro: 2/2 dalla lunetta di Eleonora Duca per il 26-20.