Calcio | Dilettanti | 1a Categoria

Guastalla vs S. Faustino 1-0

20/09/2015

GUASTALLA - Il Guastalla muove la classifica sconfiggendo con il minimo scarto il San Faustino che resta a zero punti. E' stata una gara assai combattuta, non priva di episodi fallosi, ma le due squadre hanno dimostrato scarsa dimestichezza in fase offensiva. Un pò di cronaca. Al 10' stop e tiro immediato di Bo che il portiere ospite devia in angolo. Al 14' spunto di Tedeschi che in area si libera al tiro da distanza ravvicinata, ma Adreani risponde da par suo e blocca. Al 41' Iembo lanciato a rete viene fallosamente contrastato da Lusvarghi, come ultimo uomo, che si guadagna un sacrosanto cartellino rosso che lo estromette anzitempo sotto la doccia. La susseguente punizione di Brunazzi termina oltre la traversa. Al 56' cross dalla fascia sinistra di Bensammoud per la testa di Bo che non inquadra la porta. Il Guastalla preme con più continuità Al 75' Lorenzini cattura la sfera in area e lascia partire un calibrato diagonale che batte Codeluppi. A tempo scaduto, si era al 93' un episodio dubbio ha visto protagonista Tedeschi in area rossublù. La punta ospite finisce a terra in un contrasto con un difensore e gli ospiti reclamano la concessione di un rigore che l'arbitro non concede. Proteste che si protraevano in modo vibrato anche a gara finita.

GUASTALLA                      1
SAN FAUSTINO                 0

Marcatore: al 30' s.t. Lorenzini

Guastalla: Andreani; Alberini, Bensammoud; Corradini, Gandolfi, Bellesia; Iembo (dal 62' Lorenzini), Borgonovi (dall'83'Maioli), Brunazzi, Alessandri, Bo (dal 76' Lasagni). A disp: Charanlambopoulos, Negri, Scarlassara, Soliani. All: Iotti
San Faustino: Codeluppi; Bigliardi (dal 79' Bedogni), Sabbadin; Dallari, Testa, Lusvarghi; Cosentino, Giorgetti, Pagliani (dal 54' Ricchetti), Bondi, Tedeschi. A disp: Blasi, Minutoli, Matteazzi, Borghi. All: Ficarelli.
Arbitro: Morucci di Modena

Note: spett. un centinaio, angoli 4 a 3 per il San Faustino, Ammoniti: Borgonovi, Bensammoud, Lasagni, Dallari e Giorgetti. Espulso: al 41' pt. Lusvarghi per fallo da ultimo uomo