Gran finale per il torneo giovanile di Primavera del Circolo Tennis Cervia

successi di Marco Menichetti, Diamante Campana ed Alessio Argnani

08/06/2023

La-premiazione-del-torneo-Under-14-maschile

Seguici su Facebook: TENNIS EMILIAROMAGNA

CERVIA. Si è concluso sui campi del Circolo Tennis Cervia un interessante appuntamento con il tennis giovanile nazionale, il torneo Under 12-14-16, maschile e femminile, tappa di categoria A del circuito regionale. Si tratta del trofeo di Primavera.

Nell’Under 12 maschile successo di Marco Menichetti (Tc Faenza) in finale su Filippo Terenzi (Tc Ippodromo) per 6-4, 6-1, nel femminile si è imposta Diamante Campana (Ct Zavaglia) in finale su Vittoria Andreani (Ct Cesena) per 4-6, 7-5, 13-11.

Under 12 femminile, semifinali: Diamante Campana-Miriam Samorì (n.1) 6-3, 6-2, Vittoria Andreani-Jana Savolt 6-3, 7-6.

Under 12 maschile, quarti: Marco Menichetti (n.1)-Filippo Albarello 6-2, 6-0, Noè Baldini (n.4)-Kevin Marvataj 6-2, 6-0, Filippo Terenzi (n.3)-Mattia Vincenzi 6-2, 6-1, Riccardo Briganti-Giacomo Guerrini (n.2) 2-6, 6-1, 10-8. Semifinali: Menichetti-Baldini 6-2, 6-1, Terenzi-Briganti 6-3, 6-4.

Nell’Under 14 maschile trionfa Alessio Argnani. Il portacolori del Forum Tennis Forlì ha battuto in finale 7-6, 6-4 Elia Iannuzzi (Polisportiva 2000 Cervia), testa di serie n.1.

Quarti: Elia Iannuzzi (n.1)-Lorenzo Vicari 6-3, 6-0, Riccardo Briganti-Dante Terzi (n.4) 6-3, 2-6, 10-6. Semifinali: Alessio Argnani (n.2)-Filippo Caminati (n.3) 6-2, 6-4, Iannuzzi-Briganti 6-3, 6-2.

Il giudice di gara è stato Ottaviano Turci, che ha proceduto anche alle premiazioni con il maestro Paolo Pambianco, direttrice di gara Fabiana Paola Grande.