Gossolengo vs Ziano 0-3

05/10/2014

Gossolengo  vs Ziano 0-3

Partita strana  per i ragazzi di Brega che cominciano bene, fanno gioco spingono, lo Ziano è bravo a contenere,
al 13' punizione di seconda in area, batte Bisogni ,la palla si infrange sulla barriera. Al 14' un tiro di Zilli finisce appena fuori. Reagisce lo Ziano, al 25' una punizione di Anelli viene deviata dalla barriera in corner, batte Ferrari  sul primo palo, arriva Bosoni che di testa insacca 0-1. Al 26' un tiro di Zito termina di poco alto sulla traversa, al 37' ancora Anelli su punizione chiama Coca ad una grande parata in corner. Il Gossolengo prova a raddrizzare la partita, al 50' una punizione di Bisogni dal limite viene deviata in tuffo da Alberti. Al 55' mentre il Gossolengo preme ma è impreciso nelle conclusioni, lo Ziano raddoppia, un'altra punizione battuta da Anelli trova la sfortunata deviazione di Tagliaferri in rete 0-2. Al 60' c'è un'azione veloce dello Ziano, la palla giunge ad Ourdi che impegna Coca in una parata a mano aperta. Al 77' palla di Zito sul secondo palo per Cucci che di testa manda fuori. Al 78' 3° gol, uno sfortunato retropassaggio di Cucci verso la difesa viene intercettato da Ourdi  che si invola verso l'area e batte Coca con un preciso diagonale 0-3. La partita si chiude al 83' con una bella triangolazione Pinto Girometta, palla a Bisogni che tira ma Alberti para. Il Gossolengo ha mantenuto il pallino del gioco ma le pecche in fase offensiva e un po di sfortuna in fase difensiva lo hanno condannato.

GOSSOLENGO: Coca,Landi,Beretta,Tagliaferri,Zilli(51'Allbergo),Zito,Defacqz(59'Pinto),Cucci,Bestagno,Girometta,