Calcio | Dilettanti | 2a Categoria

Gossolengo vs Vigolzone 1-2

19/04/2015

Il  Gossolengo saluta la seconda categoria con una gran bella e sfortunata prestazione, al 12' punizione di Bestagno in fascia colpisce la traversa. Al 14' il Vigolzone risponde,
Baldanti si libera e tira ma Coca para, al 21' Baldini entra in area, calcia sul primo palo ma Coca devia in corner. Il Gossolengo fa la partita, al 27' lancio di Zito per Ambrogi, stop e tiro, ma la palla va fuori di un soffio. I ragazzi di Rossi premono ancora ma la difesa del Vigolzone è attenta. Nella ripresa partono subito forte i ragazzi di Forlini, al 47' Santoro serve Baldini in area che con  un preciso tiro batte il portiere locale in uscita 0-1. Al 53' Bognanni servito in area sul secondo palo, di testa manda fuori di poco. Al 63' c'è un gran tiro di Botti A. da fuori area che il portiere del Gossolengo sventa con una grande parata in tuffo. I padroni di casa reagicono, una azione corale porta Ambrogi a tu per tu con il portiere del Vigolzone ma l'attacante rossoblu sbaglia da pochi passi il gol del pareggio.
I Ragazzi di Rossi spingono ancora e al 85' Pinto conquista palla a centrocampo, va sul fondo, mette sul secondo palo per Ambrogi che di piatto insacca 1-1. Al 90' appena l'arbitro ha comunicato il recupero, il Vigolzone batte un calcio d'angolo, Galvani indirizza a centro area e in mischia, nel tentativo di liberare, Ambrogi sbuccia la palla di testa e la indirizza alle spalle di Coca in una sfortunata autorete davvero immeritata 1-2. Buona la prestazione dell'arbitro Sig. Anselmi. Bella partita al Gambarelli, troppo severa la sconfitta per il Gossolengo che comunque si preparerà a ripartire nel prossimo campionato.

Gossolengo: Coca, Albergo, Dilan (52' Campana), Rapaccioli,  Botti, Beretta,  Pratesi, Zito (73' Zilli), Bestagno (56' Pinto), Cucci, Ambrogi. All. Rossi A Disp. Bergamo P.,  Gallinari, Piga

Vigolzone: Fava, Santoro, Acquino,  Capuzzo (46' Granelli), Perrella (46' Marazzi), Tonelli,  Galvani, Botti A.,  Baldanti (46' Bognanni), Baldini, Viani All. Forlini A Disp. Achilli, Cervi, Bazzarini E

Arbitro:  Sig. Anselmi di Piacenza

Marcatori: 47' Baldini (V), 85' Ambrogi (G), 90' Ambrogi (G autorete)