Calcio | Dilettanti | 2a Categoria

Gossolengo vs Travese 0-6

29/03/2015

Partita sotto tono da parte dei ragazzi di Rossi contro un Travese decisa e determinta nella  conquista della posta intera. La partita inizia con azioni in velocità da parte di entrambe  le squadre, ma i ragazzi di Travo sono piu determinati e al 20' passano in vantaggio con Franchi che batte una bella punizione a girare che si infila alle spalle di Coca 0-1. Al 26' un pasticcio della difesa del Gossolengo consente a Colonna libero a centro area di insaccare da due passi 0-2.
Il Gossolengo prova a reagire, ma passano solo 4 minuti e la  Travese fa il tris, Mongilardi scatta sul filo del fuorigioco, riceve palla e si invola verso l'area battento Il portiere rossoblù per la terza volta 0-3. Ora il Gossolengo sembra più vivo, su un calcio d'angolo battuto da Albergo arriva Mastroianni che di testa indirizza il pallone nell'angolino basso ma Singh si supera con una grande parata. Nella ripresa il Gossolengo ci prova ancora ma senza lucidità nelle azioni corali, al 59' Pinto viene atterrato al limite dell'area, Bestagno batte una punizione perfetta, ma la palla si stampa nel centro della traversa. Al 62' ancora i ragazzi di Agi M. premono, Ferri si incunea verso la porta e viene atterato da Coca, per l'arbitro è calcio di rigore, si incarica del tiro Franchi che spiazza Coca 0-4. Il Gossolengo dopo questo gol spegne la luce, ed è ancora Travese, al 70' Monfasani davanti al portiere locale insacca per il 0-5. Al 82' Rutigliano arrotonda il bottino con un bel diagonale che si infila alla destra di Coca.
Giornata completamente da dimenticare per i locali, buona davvero invece la prestazione della Travese.

Gossolengo: Coca, Albergo, Ambrogi (55' Campana), Rapaccioli,  Botti,
Mastroianni (67' Gallinari),  Pinto, Zito,  Forlini,  Zilli (46' Imberti), Bestagno All. Rossi
A Disp. Bergamo P.,  Beretta, Piga

Travese: Singh, Pisani, Comuniello (75' Mazza),  Colonna,
Bonelli, Agi M.,  Mongilardi (55' Chinosi),  Buontempo, Ferri, Franchi (64' Monfasani),
Rutigliano All. Agi M.
 A Disp. Marzani, Agi F., Adamini, Pignanelli

Arbitro:  Sig.Faimali di Piacenza

Marcatori: 20' e 62'(Rig.) Franchi, 26' Colonna, 30' Mongilardi, 70' Monfasani, 82' Rutigliano