Gossolengo vs Nuova Spes 0-2

15/03/2015

Bella partita Gambarelli, i ragazzi di Rossi partono con grinta  e determinazione creano subito occasioni ed impostano il gioco. Al 4' un tiro di Forlini da fuori area è
deviato in corner da Ironi. Al 12' un corner battuto da Pennisi a centro area, la difesa locale respinge arriva Cavanna che da buona posizione calcia fuori. Al 21' il Gosolengo spreca l'occasione del vantaggio, su un bel cross in area arriva Forlini davanti a Ironi, ma sbuccia il pallone calciando appena fuori.
Al 24' un cross in fascia di Pennisi sul secondo palo per Cavanna che tira a botta sicura ma Coca si supera e di piede respinge in corner.  Il Gossolengo continua a premere e a macinare gioco, al 26' Rapaccioli serve Landi che entra in area e calcia sfortunatamente sull'esterno della rete. Al 33' la Nuova Spes risponde con un tiro di Caravaggi appena alto sulla traversa. La ripresa è ancora spumeggiante, le due squadre si affrontano a viso aperto, al 56' un tiro di Bongiorni F. viene deviato alla grande da Coca. Al 65' la svolta della partita, un calcio di rigore molto dubbio  viene assegnato alla Nuova Spes per presunto atterramento in area di Boccuni. Si presenta sul dischetto Cavanna che  con un preciso tiro batte Coca 0-1. Il Gossolengo reagisce e preme all'attacco ma  si scopre e su una azione di rimessa arriva il secondo gol dei ragazzi di Sassi al terrnine di  una bella azione. Al 71' la palla arriva a Bongiorni F. che entra in area e batte il portiere locale con un bel diagonale sul primo palo 0-2. Il Gossolengo subisce il colpo e al 75' un gran tiro da fuori area di Bongiorni F. esce di poco alto sopra la traversa. Bella partita per i ragazzi di Rossi a cui è mancato solo il gol, preziosi i tre punti sudati per la capolista.

Gossolengo: Coca, Albergo, Landi, Rapaccioli, Campana (72' Botti), Mastroianni, Pratesi, Zito,  Forlini, Cucci, Bestagno (62' Pinto) All. Rossi
A Disp. Bergamo P.,  Beretta, Davide, Ambrogi, Giordano

Nuova Spes: Ironi, Caravaggi, Pennisi, Fulcini (55' Cantù), Rozza, Bisi, Bongiorni F., Terret (56' Bongiorni R.), Boccuni, Brigati, Cavanna (85' Albertelli) All. Sassi