Gossolengo vs Bivio Volante 3-1

02/10/2016

Matteo Buzzini

Partita difficile al Gambarelli, le due squadre si affrontano subito con decisione.
al 7° un cross dal fondo su secondo palo, arriva Pagano Vinc. che da buona posizione calcia a lato,
al 12' una punizione di Pisani viene parata in tuffo dall'ottimo Draghi.
Il Gossolengo preme  ma il Bivio non sta a guardare, al 20' un tiro di Prestasciutto termina a lato di poco.
Al 22' una girata di testa di Pagano Vin. finisce di un soffio sopra la traversa.
Il primo tempo molto combattuto, si chiude con una punizione di Prestasciutto che Losi blocca con stile.
Il secondo tempo si apre con una doccia fredda per il Gossolengo, La difesa locale sbaglia un dismpegno,
Politi ruba palla a Fulcini e con un tiro preciso batte Losi 0-1 .
I Padroni di casa reagiscono ma la compattezza del Bivio è solida e la squadra è ben ordinata.
Al 50' una punizione di Sicilano per Pagano Vin. che di testa centra la traversa,
al 57' Siciliano si incunea verso il fondo , lascia partire un gran tiro che Draghi in tuffo devia sul palo.
All'83' i Ragazzi di Piccinini pervengono al pareggio, Davide fa filtrare un ottimo pallone per Buzzini che di destro insacca 1-1 .
Il Gossolengo preme ancora e al 85' una gran punizione in fascia di Buzzini si insacca verso il palo più lontano 2-1 .
Al 88' una bella falcata di Davide si conclude con un assist per Piga che di destro con un gran tiro batte Draghi 3-1.
Prima boccata di ossigeno per il Gossolengo.

GOSSOLENGO: Losi, Colonna (90' Guidotti), Pennisi, Botti, Mitev, Fulcini, Pagano Vinc., Pisani, Buzzini (80' Rapaccioli),  Marina S. (75' Davide), Sicilianoi (69' Piga), All:Piccinini

BIVIO VOLANTE: , Draghi, Colla, Macciò (69' Daprà), Massari, Curreri, Carusone (65' Armanetti), Politi (80' El Yamani), Muratori, Pinotti, Prestasciutto, Delfitto,  All:Ricci
  Arbitro: Sig. Olivieri di PC

Marcatori: 47' Politi, 83'-85' Buzzini, 88' Piga