Gossolengo Pittolo vs Viarolese 2-3

01/12/2019

La Viarolese vince sul campo del Gossolengo Pittolo all'ultimo assalto. Partono bene gli ospiti e al 3' passano in vantaggio conTumino che riceve palla entra in area e batte Arata con un bel diagonale 0-1. Al 11'

un colpo di testa di Pollastri termina di poco fuori. Gli ospiti al 23' raddoppiano con Angelini che approfitta di un errore difensivo e batte il portiere locale in uscita 0-2. Al 31' un tiro di Pinheiro termina fuori. Al 58' i ragazzi di Mister Cornelli riaprono la partita, cross dal fondo sul secondo palo arriva Pollastri che inscivolata insacca alle spalle di Luciani1-2. Al 77' l'arbitro assegna un calcio di rigore ai locali per un fallo di mani in area si incarica della trasformazione Gazzola,Luciani e' bravo a respingere in tuffo. Al 88' il Gossolengo Pittolo pareggia con Pollastri servito in profondità da Maiocchi batte il portiere ospite 2-2.

Al 90' N'Doli regala i tre punti alla Viarolese con un colpo di testa con palla battuta da corner. 2-3.

Gossolengo Pittolo: Arata,Vincini, Cappa,De Poli(60'Cantu'),Bilal,Bosoni, Moggi(53'Gazzola),Cervini, Pinheiro(62'Manfredi),Landech, (50'Dallavalle),Pollastri All. Cornelli

Viarolese: Luciani, Zucchinelli(50'N'Doli),Emin (46'Casali),Tumino,Bandini,Attafi, Battilocchi,Vighi,Manici,Barazzoni, Angelini(89'Ianello) All. Battilocchi

Arbitro: Sig.El Haddad di PC

Marcatori:3' Tumino,23'Angelini,58',88' Pollastri, 90' N'Doli