Gossolengo-Pittolo vs Spes Borgotrebbia 0-2

10/02/2019

Gran bella partita al Gambarelli di Gossolengo, le due squadre si affrontano subito a viso aperto al 3' un bel tiro di Tassi finisce fuori di poco, i padroni di casa ci riprovano con Saltarelli che di testa indirizza appena sopra la traversa. La Spes si rende pericolosa al 14' con una bella azione in area che fa giungere il pallone a Spiaggi, il quale indirizza alle spalle di Peracchi in uscita ma la palla termina fuori. Al 18' una gran girata di Cisse finisce appena  a lato. Reagiscono i ragazzi di Manini, Magrì si libera in area al 21' e fa partire un bel tiro, il portiere respinge, sulla palla si avventa Papa che tira ma Ballerini risponde ancora alla grande. Al 31' Spiaggi, che sta giocando una gran partita, si libera in area puntando il difensore, ma l'ottimo Peracchi gli chiude lo specchio al momento del tiro.

Al 35' ancora grande parata di Peracchi che spazza la porta su una girata degli attaccanti ospiti.  La Spes preme ancora e al 37' Cisse fa partire un gran tiro respinto dai difensori locali. I Padroni di casa reagiscono e affondano con autorità, al 40' una grande azione in avanti di Saltarelli, libera Papa che fa partire un gran tiro che finisce di poco a lato. Il Gossolengo Pittolo insiste e Di Ruocco al 45' colpisce la traversa con un gran tiro che da la sensazione del gol. La ripresa vede all'inizio gli ospiti in avanti, al 53' Spiaggi indirizza un pallone di testa alto sulla traversa. Al 54' la Spes passa in vantaggio per una sfortunata deviazione nella propria porta di Taffurelli che tentava di respingere un forte tiro di Hysa 0 -1. La partita si fa in salita per i padroni di casa, ci prova anche Mbaye che indirizza un pallone appena alto sulla traversa. Il Gossolengo Pittolo non ci stà a perdere e reagisce con forza, al 60' una punizione di Rossi viene bloccata dal bravo Ballerini, su un rovesciamento di fronte c'è un bel tiro di Leccacorvi parato ancora alla grande da Peracchi. La partita non scende di tono e al 81' il Gossolengo Pittolo ci prova con Tagliafichi ma il suo tiro è fuori di poco, i padroni di casa si riversano in avanti ma al 90' subiscono il secondo gol su azione di rimessa, su cross dalla sinistra, la palla probabilmente ha varcato la riga di fondo, ma giunge ugualmente in area, dove si avventa Mbaye che batte Peracchi da  pochi passi 0-2. Ottima e un pò sfortunata prestazione per i padroni di casa, la capolista si conferma ottima compagine difficile da superare.

GOSSOLENGO PITTOLO: Peracchi, Pacifici, Lanati, Di Ruocco, Taffurelli, Bucaria, Tagliaferri, Tassi (70' Ernani), Magrì (75' Tagliafichi), Saltarelli, Papa (57' Rossi) All. Manini

SPES BORGOTREBBIA: Ballerini, Andena (46' Leccacorvi), Barti, Risposi, Facchini Premoli, Hysa (75' Elyamani), Chisse, Spiaggi (80' Papa), Mbaye, Piccini All. Leccacorvi

Arbitro: Sig. Bergonzi (PC).

Marcatori: 54' autorete Taffurelli (Gossolengo Pittolo), 90' Mbaye (Spes Borgotrebbia)