Godo vs 2000 Cervia 1 - 1

09/11/2014

Godo vs 2000 Cervia  1 - 1

Christian Migani

Godo contratto nel primo tempo subisce il gioco della Pol.2000  e cerca di agire di rimessa , bravo Sarti  a sventare alcune situazioni difficili da calcio d'angolo , Alla mezzora è però  Monaco per i padroni di casa ad andare vicino al goal colpendo la traversa su calcio di punizione , il tempo si chiude ancora con la 2000 Cervia in avanti , bravo ancora Sarti a uscire su Antonellini all'ultimo minuto .
Santini da la carica ai suoi nell'intervallo , e subito Graziani impegna Zammarchi che salva miracolosamente sul conseguente tape in di Bertozzi , ma all'8' gli ospiti passano in vantaggio con una splendida punizione di Migani che sorprende Sarti da 30metri , il portiere rossoblu si riscatta poco dopo salvano con i piedi un colpo di testa ravvicinato degli avanti Cervesi .
Il Godo non vuol perdere la terza partita in fila e costringe  la Pol.2000 nella sua metacampo al 22' Perrucci mette Graziani davani al portiere ospite ma l'arbitro vanifica tutto fischiando fallo sullo stesso Perrucci ed espellendo Buccelli .
Il Godo insiste  e trova il pareggio con uno sfortunato autogoal di Caravita che pressato manda alle spalle dell'incolpevole Zammarchi . Le squadre ora cercano entrambi la vittoria il Godo pressando e la 2000 agendo in contropiede , ma il risultato rimane fermo sull'1 a1 .

Godo:  Sarti,Petroncini(20' st Perrucci)Celli(45' Farina)Monaco,Gurioli, Borghesi,Zanzani,Donatini,(37' st Cappiello)Bertozzi,Graziani,Di Pardo.
A disposizione : Gentilini,Valdinoci,Daval, Turrini
Allenatore: Santini

2000 Cervia :Zammarchi,Ronchi,(16' st Bacchi),Scaramuzzo(36' st Placcucci)Caravita,Buccelli,Menenti,Antonellini,Daga,Migani,Giorgi,Giorgini.
A Disposizione : Baldisserra,Marino,Turroni
Allenatore: Mattioli

Arbitro: Scocco di Ravenna

Espulsi : Buccelli (2) Daval(G) Mattioli (2)
Ammoniti: Migani (2) Celli (G) Gurioli (G) Donatini (G) Bertozzi (G) Di Pardo (G)
Goal : 8'st Migani (2) 28' st Aut.Caravita (2)