Giovanili Bakery Piacenza : successo al cardiopalma per l'Under14

Giovanili Bakery Piacenza  : successo al cardiopalma per l'Under14

Ultima settimana da luci e ombre per le altre formazioni biancorosse

U13 Silver: Bakery-Fidenza 9-117

Parziali: 2-33, 3-36, 0-30, 4-19.

Piacenza: Agaj 3, Losi 2, Cucuzza, Galuppi, Tinelli, Rrakkli 2, Smiroldo, Railian, Vignola, Ziliani 2, Ciola. All. Monti-Galli.

Partita contro la prima in classifica per l'U13 Silver che parte molto lenta e poco presente in difesa. Quando però i giovani biancorossi hanno corso il campo sono riusciti ad ottenere buone conclusioni, spesso sbagliate per la mancanza di esperienza. Bravi comunque a metterci più voglia nell'ultimo quarto.

U14 Elite Bakery-L.G. Competition 63-62

Parziali: 15-11, 15-17, 22-16, 11-18.

Piacenza: Marcato 10, Pavani 4, Accorsi 2, Rolleri, Sichel 1, Bertolamei 26, Papiri 1, La Salvia 2, Ferrari, Lombardelli 5, Marzaroli 6, Fornaro 6. All. Tomassini-Bernini.

Vittoria col brivido per l'U14 Elite che centra la terza gioia stagionale. Gara punto a punto per i giovani biancorossi che riescono a prendere vantaggio da ottime difese e qualche fiammata in attacco: 30-28 all'intervallo. Nel terzo quarto aumenta l'intensità e la precisione offensiva, che permette alla Bakery di rimanere costantemente avanti fino a 2' dal termine, quando gli avversari compiono il soorpasso. Piacenza reagisce per il +1, con l'ultimo tiro degli ospiti preda dei piacentini.

U15 Silver: La Torre-Bakery 83-42

Parziali: 18-8, 25-12, 22-6, 18-16.

Piacenza: Di Pasquale, Cassano, Fiorenza 4, Carotenuto 4, Gallesi, Fiorani 6, Perdoni 4, Husejnovic 2, Mitrov, Bara 2, Morini, Schiavi 22. All. Sela-Gotca.

Sconfitta per l'U15 Silver che, però, ha mostrato netti miglioramenti soprattutto in attacco, offrendo un gioco di squadra con passaggi e tagli. L'altra faccia della medaglia è stata la scarsa intensità in difesa, che ha permesso agli avversari di prendere subito il largo.

U17 Silver: Bakery-Castellana 41-84