Seguici  su Facebook : BASKET EMILIAROMAGNA

Giovanili Bakery Piacenza: il derby è dell'Under19, prima volta per l'Under 14

U13 Elite: Bakery-FuturVirtus 27-145

Piacenza: Andrei, Milani 2, Accorsi 3, Campolonghi, Sverzellati 7, Ferrari 9, Padrini 4, Miceli, Solari, Di Benedetto 2, Pizzo, Brizzi. All. Giovanetti-Monti.

U13 Silver Bakery-Magik Parma 6-115

Piacenza: Bianchi, Borghi, Codognola, Cena, Losi 4, Rakili, Vignola 2, Smiroldo, Tinelli, Agaj, Bettinelli, Bataklay All. Monti-Galli.

Avversarie di valore altissimo per entrambe le formazioni U13 della Bakery. Due partite molto difficili che si sono svolte quasi in fotocopia. Punteggio e gare mai in discussione, con i giovanissimi piacentini che hanno giocato senza nessun timore mettendoci cuore e anima. L'obiettivo resta la crescita a lungo termine.

U14 Elite: Fulgor Fidenza-Bakery Piacenza 39-58

Parziali: 7-16; 11-13; 13-11; 8-18.

Piacenza: Marcato 4, La Salvia, Pavani 5, Arapi 2, Mistraletti 15, Accorsi 6, Bertolamei 12, Papiri 7, Lombardelli 2, Marzaroli 5, Fornaro. All. Tomassini-Bernini.

Dopo tanto impegno e dedizione è finalmente arrivata la prima attesa vittoria per l'U14 Elite che espugna il campo di Fidenza. La Bakery parte forte grazie all'intensità in difesa, e nonostante in attacco si vedano troppe conclusioni sbagliate chiude il primo tempo sul 29-18. Gli avversari reagiscono solo nel terzo periodo, quando si portano sotto fino al -4, ma la gara vede un solo padrone e così Piacenza porta a casa il successo.

U15 Gold: Cavriago-Bakery 59-83

Parziali: 16-13; 16-29; 13-19; 14-22.

Piacenza: Gravante 4, Renzulli 7, Magnarosa 3, Manucra 4, Milani P. 7, Milani R. 7, Mosconi 2, Pegorini 12, Repetti 10, Turkes 12, Accorsi 9. All. Bazzoni-Tomassini.

La capolista Bakery U15 Gold soffre nel quarto inaugurale contro Cavriago, ma rivolta come un calzino la partita nel secondo periodo quando piazza un ottimo parziale offensivo. Preso il vantaggio all'intervallo, i biancorossi hanno controllato la gara nonostante gli avversari abbiano provato a restare in scia. Oltre alla vittoria, nota positiva che tutti i ragazzi siano riusciti ad andare a punti.

U17 Gold: Sorbolo-Bakery 66-61