Ginnastica San Marino A.S.D. esito gare del 03-03-2024

06/03/2024

Ginnastica San Marino A.S.D.  esito gare del 03-03-2024

GINNASTICA ARTISTICA: COLLEZIONE DI PODI PER L’ACCADEMIA DELLA GINNASTICA SAN MARINO

Domenica 03 Marzo 2024, si è svolta a Ravenna (RA) un’altra prova del Campionato individuale di ginnastica artistica femminile Silver LC e LD. La rappresentativa sammarinese composta da Sara Rossi, Rachele Conti, Jasmine Bologna, Yasmin Karoui, Veronica De Luca, Amelia Tesini e Beatrice Ricci, si è distinta nelle varie categorie.

Nella gara GAF Silver LD Avanzato, categoria Junior 1, Yasmin Karoui si piazza al 3^ posto in classifica generale; nella categoria Junior 2, Sara Rossi sale sul gradino più alto del podio posizionandosi al 1^ posto in classifica generale; nella categoria Junior 3, Rachele Conti conquista la 3^ posizione in classifica generale, mentre nella categoria Senior 1, Jasmine Bologna sale sul podio conquistando la 2^ posizione in classifica generale.

Nella gara GAF Silver LC Base - categoria Junior 2, gareggiano Beatrice Ricci, che, al suo esordio, conquista la 2^ posizione in classifica generale ed Amelia Tesini che a causa di un piccolo errore a volteggio, non riesce, per pochi decimi, a salire sul podio attestandosi in 4^ posizione. Per qualche errore a parallele e a corpo libero, anche Veronica De Luca, nella categoria Junior 1, non riesce a salire sul podio.

Gli allenatori Manuele Amenta e Sara Medardi, si ritengono molto soddisfatti per l’esito di tale gara, in considerazione anche delle tante difficoltà incontrate in questo periodo di influenze e piccoli infortuni. Il Presidente Milena Bernabini, ringrazia i tecnici per l’ottimo lavoro svolto, le atlete per la grinta e la determinazione dimostrata e i genitori, per la fattiva collaborazione.

Ora le ginnaste dell’Accademia della Ginnastica San Marino si stanno allenando in vista delle prossime gare sia individuali che a squadre previste a fine marzo e metà aprile 2024.