Calcio | Dilettanti | 1a Categoria

Ganaceto vs Real Panaro 1-1

26/10/2014

Emil Di Fazio

Un brutto Ganaceto sbaglia una valanga di occasioni e viene giustamente trafitto nel finale dal Real Panaro.
Partono forte i locali, al 14' Di Fazio parte da destra, si accentra e dai 25 metri lascia partire un gran destro che si infila sotto l'incrocio dei pali. 1-0 e applausi per lui.
Poco dopo Incerti serve magistralmente Amadei che a tu per tu con Bastiglia calcia malamente a lato.
Al 35' Gargiulo esce malamente e atterra Zouine, l'arbitro decreta la massima punizione che Brandoli tira alta sopra la traversa.
La ripresa denota un netto calo fisico dei locali, ma Amadei ben servito da Mondani si ritrova a tu per tu con Bastiglia e ancora una volta non riesce a concludere a rete una facile occasione.
Al 65' occasione d'oro per i locali, Meschieri viene atterrato in area sugli sviluppi di calcio d'angolo, rigore che Amadei calcia senza verve tra le braccia di Bastiglia che a sua volta ringrazia.
Real Panaro che sente l'inerzia del match cambiare e spinge sull'acceleratore...
Prima è Zouine che per poco non beffa Gargiulo, al 78' invece è Brandoli che segna un bel goal liberandosi in area di rigore e freddando da posizione defilata un incolpevole Gargiulo.
Termina così la gara con un pareggio che lascia l'amaro in bocca ai locali per le innumerevoli occasioni fallite.

FC Ganaceto vs Real Panaro 1-1

FC Ganaceto: Gargiulo, Amadessi(Tassoni 80'), Lugli, Meschieri, Incerti, Barbieri(Baschirotto 10'), Di Fazio, Pugna, Amadei(75' Diana), Mondani, Stefani. All Buffagni Davide. A disp: Sallustio, Lanzi, Gualdi, Boachie

Real Panaro: Bastiglia, Salami, Boaumakmacur, Cassano, Fraschella, Amodio, Balzary, Ferraguti, Brandoli, Zanella. All. Testi
A disp: Viperino, Bastiglia, Fregni, Raspa, Federico, Vacca, Caputo.

Note: Amm. : boaumkmaciur R, Al 37' Rigore sbagliato da Brandoli(R), Al 65' Rigore di Amadei(G) parato da Bastiglia.
Marcatori: 14' Di Fazio; 78' Brandoli(R)