Calcio | Dilettanti | 1a Categoria

Gambettola vs Villa Verucchio 1 – 1

23/11/2014

Il Villa Verucchio 2014-15

GAMBETTOLA - Finisce in parità, con due reti segnate su calcio di rigore, la sfida tra Gambettola e Villa Verucchio. E’ stata una partita avara di occasioni e giocata a ritmi non sostenuti. Tre le occasioni degne di nota accadute nel primo tempo. Al 5’ il Villa Verucchio si rende pericoloso con Drudi che su invito di Colantoni calcia dal limite ma non riesce a inquadrare lo specchio della porta. Non succede nulla di rilevante fino al 38’ quando Savadori dalla sinistra mette al centro un insidioso assist in area piccola ma nessun compagno riesce a toccare la sfera per la deviazione vincente. Due minuti più tardi Pazzini in uscita anticipa Semproli pronto a colpire su invito di Savadori. Le reti e le azioni più pericolose giungono nel secondo tempo. Dopo soli due minuti di gioco dall’inizio ripresa i padroni di casa passano in vantaggio. Pasini con una bella azione personale si porta in area verucchiese, elude Venuto che lo stende e l’arbitro Toschi senza esitazioni indica il dischetto del rigore. Lo stesso Pasini trasforma il penalty procuratosi con un tiro preciso alla destra di Pazzini. Al 25’ s.t. il Villa Verucchio si rende pericoloso con Zanotti che dal limite prova la conclusione di precisione su invito di Drudi. La sfera lambisce il palo alla destra di Morelli. Il pareggio per il Villa Verucchio giunge alla fine del tempo regolamentare. Sacco al 45’ s.t. cade in una concitata azione in area del Gambettola e Toschi fischia il calcio di rigore a favore del Villa Verucchio. Saccani dagli undici metri non fallisce il penalty e batte Morelli con una conclusione alla sua sinistra. L’ultima occasione della partita è per i padroni di casa. Al quinto minuto di recupero decretato dall’arbitro Toschi il Gambettola conquista un calcio di punizione sulla tre – quarti. Savadori batte in area trovando Magnani che con una sponda di testa serve Zavalloni solo di fronte a Pazzini. L’esterno del Gambettola al momento di calciare inciampa ma riuscendo comunque a impattare la sfera coglie clamorosamente l’incrocio dei pali. Il Villa Verucchio al triplice fischio finale può tirare un grosso sospiro di sollievo per lo scampato pericolo soddisfatto per la rimonta e il prezioso punto conquistato per il proseguo del suo cammino in campionato.

GAMBETTOLA - Morelli, Scarpellini, Alessandri (33’ s.t. Orlandi), Amaducci, D’Altri, Bocchini, Zavalloni, Savadori (32’ s.t. Taddei), Semproli (37’ s.t. Venturi), Pasini, Magnani (C). A disp. : Parentelli, Pasolini, Saliaj, Angeli. All. : Faedi.
VILLA VERUCCHIO - Pazzini G.A. (C), Polverelli (20’ s.t. Saccani), Zanotti, Drudi, Fabbri P., Venuto, Baschetti G.M., Bartolini, Colantoni (7’ s.t. Nefliu), Sacco, Tamagnini (30’ s.t. Bettini). A disp. : Campedelli, Ridolfi, Marconi, Dolci. All. : Pazzini G.L.
ARBITRO - Toschi di Imola
RETI - 2’ s.t. rig. Pasini (G), 45’ s.t. rig. Saccani (VV)
NOTE - Ammoniti : Pasini (G), Pazzini G.A. (VV), Alessandri (G), Fabbri (VV), Semproli (G), Baschetti G.M. (VV), Pasini (G). Angoli : 5 – 2 per il Gambettola. Rec. +1,+5.