Basket | Regionali | Div. Reg. 1 Emilia-Romagna

Gaetano Scirea Bertinoro - Raggisolaris Academy Faenza 84 – 66

30/10/2023

Prima vittoria casalinga x i ragazzi della DR1 per 84-66 contro Raggisolaris Academy Faenza.

Partita dai ritmi molto alti tra 2 delle squadre più giovani del campionato..alla fine la spuntano i ragazzi di casa avendo buone percentuali in attacco e concedendo solo 26 punti negli ultimi 20 minuti agli avversari .

Un passo alla volta, un allenamento alla volta!

Tabellini: Angeletti 9, Spagnoli 13, Torelli 19 ( 8 P.R), Poggi 19 ( 9 Rim), Bessan 16 ( 14 Rim), Maltoni 4, Sovera 3, Adamo 0, Corzani 0, Mordenti 0, Giuliani 1, Pugliese 0.

Gaetano Scirea Bertinoro -  Raggisolaris Academy Faenza 84 – 66

(24-16; 46-40; 69-55)

Gaetano Scirea Bertinoro: Poggi 19, Maltoni 4, Sovera 3, Mordenti, Bessan 16, Angeletti 9, Corzani, Adamo, Pugliese, Spagnoli 13, Giuliani 1, Torelli 19. All. Solfrizzi.

Raggisolaris Academy Faenza: Merendi, Rosetti 4, Marabini 10, Naccari 13, Garavini 2, Caramella 4, Ravaioli 6, Ballarin 5, Nadiaye 14, Bendandi, Lanza, Santandrea 8. All. Pio.

Gaetano Scirea Bertinoro

Gaetano Scirea Bertinoro 84 Raggisolaris Academy 66

29/10/2023

Campionato  Divisione Regionale 1

Gaetano Scirea Bertinoro  84   Raggisolaris Academy 66

BERTINORO: Poggi 19, Maltoni 4, Sovera 3, Mordenti, Bessan 16, Angeletti 9, Corzani, Adamo, Pugliese, Spagnoli 13, Giuliani 1, Torelli 19. All.: Solfrizzi

FAENZA: Merendi, Rosetti 4, Marabini 10, Naccari 13, Garavini 2, Caramella 4, Ravaioli 6, Ballarin 5, Ndiaye 14, Bendandi, Lanza, Santandrea 8. All.: Pio

ARBITRI: Frigieri - Torresan

Un ultimo quarto negativo condanna la Raggisolaris Academy sul campo del Gaetano Scirea Bertinoro. I faentini giocano una buona partita nei primi venti minuti restando sempre a contatto con gli avversari poi subiscono un pesante break nel terzo quarto, terminato con uno svantaggio di 14 lunghezze (55-69). Un passivo figlio delle basse percentuali offensive, un problema che continua fino alla sirena finale come dimostrano i soli 11 punti segnati nel quarto periodo. Finisce 84-66 per i padroni di casa. La fotografia del match è proprio la fase offensiva dei faentini con 40 punti segnati nel primo tempo e soltanto 26 nel secondo.

La Raggisolaris Academy è ora attesa da due partite casalinghe partite in pochi giorni. Sabato 4 alle 20.30 giocherà contro il 4 Torri Ferrara, match valido per la settima giornata di andata, mentre lunedì 6 novembre ospiterà alle 20 l’Omegna Bologna nel posticipo del sesto turno.