Gada Pescara - Emanuel Raggini Rimini 3-2 (15-25 25-21 12-25 25-12 15-11)

Seguici su Facebook: VOLLEY EMILIAROMAGNA

Gada Pescara - Emanuel Raggini Rimini 3-2  (15-25 25-21 12-25 25-12 15-11)

ARBITRI : 1 Mansi di Barletta 2 Curci di Matera

GADA PESCARA :Di Giambattista, Mangano, Pasquini, D’Amore, Orlando, Olleia, Dell’Orso, Ragni, Sharofi, D’Arcangelo, Castaldi L1. NE Falone, Cavicchia.   All. SchiazzaVice All. Iezzi

EMANUEL RAGGINI RN : Catalano 2, Morelli G. 21, Orsi 6, Pivi 9, Agostini 14, Ricci 13, Magalotti 0, Astolfi 0, Forlani 0, Pasolini 0, Magi 0, Fabbri L1 0 . NE Verde, Morelli A.      All. Balzani Vice All. Feroldi

Trasferta più lunga del campionato in Abruzzo per la EmanuelRaggini nella quinta di campionato.

Nel primo set le riminesi partono subito bene, costringono al time out sul 6-10 le avversarie ma non c’è niente da fare per le pescaresi. Il Riviera continua a macinare un buon volley e chiudecon largo vantaggio sul 15-25.

Nel secondo parziale la reazione delle padrone di casa non si fa attendere, stavolta sbagliano di meno e prendono un piccolo vantaggio che viene rimontato dalle riminesi fino al 21-21. Però l’ultimo sprint è delle padrone di casa che si portano in parità 25-21.

Il terzo set è un monologo delle ospiti che iniziano con il piede giusto e non cedono nulla. Le padrone di casa non riescono a contenere le offensive riminesi e cedono il passo con un eloquente12-25.

Sul 1-2 per il Riviera si potrebbe pensare che l’indirizzo della partita fosse segnato ma, puntuale come una cambiale, arriva un set dove la squadra romagnola si blocca completamente. Dopo i primi punti lascia campo libero alle avversarie che restituiscono il 25-12 e si portano in parità.

Il tie-break inizia in maniera molto combattuta fino al 6-6.  Cambio di campo sull’8-6 e le padrone di casa rinfrancate prendono un vantaggio di 4 punti che porteranno fino alla fine per il 15-11 finale.