FYA Riccione vs S.Ermete 1-1

13/09/2015

Luca Zavattini

RICCIONE – Secondo pareggio casalingo per la Fya Riccione e seconda beffa per i ragazzi di Righetti che buttano al vento due punti sprecando numerose occasioni e subendo gol nell’unica chance concessa agli ospiti.

Primo tempo di completa marca riccionese, gara non bellissima ma occasioni solo biancoazzurre. Dopo 12’ di sbadigli ci pensa Zavattini a svegliare il pubblico con una pennellata su punizione dai 25 metri che si infila all’incrocio per l’1-0. Dieci minuti più tardi è ancora Zavattini protagonista

ma la sua incornata di testa su cross di Savioli termina alta. Al 36’ è invece Facchini a trovarsi un buon pallone tra i piedi ma il suo destro termina alto sulla traversa. I primi 45 minuti si chiudono con una clamorosa occasione per Zavattini pescato splendidamente da Grassi in area ma il 7 riccionese apre troppo il piatto e spara a lato.

La ripresa si apre con un bel colpo di testa di Lepri al 50’ che termina però di poco alto; al 57’ è invece Imola con un sinistro rasoterra a costringere Ricci in angolo. Al 62’ prima sortita offensiva del Sant’Ermete con Olivieri che entra in area dopo aver vinto un rimpallo e viene steso da Zamagni, rigore che Zanigni trasforma con freddezza per il pareggio. La Fya si butta in avanti alla ricerca dei 3 punti, al 69’ Facchini conclude a lato da buona posizione ma è Conti a sfiorare il raddoppio prima al 77’ con un missile dai 25 metri che scheggia l’incrocio, poi all’ultimo secondo con un destro di contro balzo in area piccola che termina clamorosamente alto   .

Fya Riccione: Barbanti, Pivi, Imola, Grassi, Lepri, De Luigi, Zavattini (72’ Serafini), Zamagni (66’ Conti), Facchini, Cosmi, Savioli (78’ Santucci). A disp: Moussa, Parma, Nanni, Ricci, Serafini, Conti C., Santucci. Allenatore: Gianluca Righetti

Sant’Ermete: Ricci, Masini, Zangoli, Della Valle (Mazza), Olivieri, Genghini, Ceccarini, Succi, Magnani (1’ st Manfroni), Tosi, Zanigni (75’ Aguero Ferreira). A disp: Montagna, Grossi, Bizzocchi, Ciociola, Mazza, Aguero Ferreira, Manfroni. Allenatore: Paolo Succi

Arbitro: Bondi di Cesena (assistenti Stridi - Evangelisti)

Reti: 12’ Zavattini, 63’ Zanigni

Ammoniti: Della Valle, Masini, Tosi, Zamagni

Espulsi: Masini all’80’ per doppia ammonizione