Fya Riccione vs Castrocaro 0-3

22/02/2015

Enea Monti

Netta vittoria del Castrocaro sul sintetico del Nicoletti di Riccione.
A parte i primi 20-25 minuti del primo tempo in cui regnava un sostanziale equilibrio, la squadra di Capanni ha dominato la partita, ponendo fine ad una sequenza negativa di risultati e fermando il secondo attacco più prolifico del girone.
Il Fya Riccione fatica a contenere la spinta degli ospiti. Intorno alla mezz'ora Gardenghi colpisce il palo con un diagonale secco. E' il preludio al vantaggio che arriva ad un paio di minuti dal riposo, realizzato da Monti che si fa trovare pronto a colpire al volo su calcio d'angolo da pochi passi.
La reazione dei locali non perviene, e nella ripresa il divario aumenta. Al 25' il raddoppio: Balestra pennella un lancio millimetrico per Bonavita che controlla dal limite e realizza con una conclusione precisa. Al 28' il colpo del k.o., cross tagliato di Babini dalla destra, sul secondo palo sbuca ancora Bonavita che si tuffa di testa ed insacca.