Fulgor Fidenza Foppiani - Oderzo 81 - 72 (17-22; 39-40; 60-54; 81-72)

17/04/2024

SERIE B INTERREGIONALE  Recupero

Fulgor Fidenza Foppiani   -  Oderzo  81 - 72  (17-22; 39-40; 60-54; 81-72)

La Fulgor entra in campo un po’ leggera e lascia subito scappare Oderzo prendendo un parziale di 0-13, ma bastano pochi minuti per riagganciare gli ospiti.

Nel secondo quarto, rosicchiando un punto alla volta, la Fulgor mette la freccia con una bomba del solito Bellini, ma poi il match continua punto a punto fino all’intervallo.

Terzo quarto che riprende su alti ritmi e match che continua punto a punto; nell’ultimo quarto Oderzo ci prova ma la Fulgor la porta ancora a casa.

Foppiani Fulgor Fidenza:   Galli 15, Miaschi 2, Cortese, Restelli 5, Ramponi 9, Scattolin 6, Beltadze 3, Valdo 11, Bellini 24, Ranieri, Pezzani, Doumbia 6.   All. Bizzozi vice Marallo e Arnetoli.

Oderzo:  Marin 9, Barro, Galipo', Ambrosino 15, D'Andrea 17, Alberti 11, Nardin 8, Falqueto 2, Bei, Razzi 10.  All. Lorenzon vice Battistella e Redigolo.

Arbitri: Moratti di Quattro Castella (RE) e Sabatino di Piacenza.