Frontino vs Fermignano 1-3

12/09/2015

Partita vinta meritatamente dal Fermignano che nel secondo tempo realizza i tre gol che gli permettono di portare a casa i tre punti. Parte bene il Fermignano che ha subito la possibilità di portarsi in vantaggio ma il Frontino regge il colpo anche grazie al suo portiere Lazzarini bravo in un paio di occasioni, poi la palla goal più pericolosa capita sui piedi di Innocenti che però il portiere ospite è bravo a respingere, è il preludio al goal che arriva da calcio d'angolo che Nerhati è bravo a sfruttare colpendo la palla al volo con la sfera che si infila nell angolino basso. Si va negli spogliatoi sul risultato di uno a zero per i padroni di casa, nel secondo tempo però il Fermignano pareggia subito i conti con Romani che segna su punizione un bel goal. Il Frontino accusa il colpo e poco dopo gli ospiti raddoppiano con Izzo che infila il portiere in uscita. Poi è Di Paoli in netto fuorigioco a approfittare di una punizione che la barriera devia e lui tutto solo insacca il tre a uno. La partita finisce poi senza altre occasioni.

Frontino - Fermignano 1 - 3 (Nerhati 43 pt- Romani 2 st - Izzo 15 st - Di Paoli 22 st)
Ammoniti (Lazzarini , Riminucci, Conti, Battazzi, Ippoliti, Romani , Luzi)

Frontino: Lazzarini, Marrella, Ippoliti, Battazzi, Turchi, Ducci( 70 Sebastiani), Diotallevi (75 Ferretti), Marinoni (65 Riminucci), Conti, Innocenti, Nerhati.
Fermignano: Shakouri, Kheirkhah, Bianchi, Romani, Balducci, Magi, Caiterzi, Ciaroni, Di Paoli, Izzo , Demetri