Fratta Terme - Torconca Cattolica - 5 - 1

07/05/2023

30a giornata Promozione Girone E

Data: 07/05/2023  Ora: 16:30

Fratta Terme - Torconca Cattolica: 5 - 1
Reti: 22' Lupatelli (F) , 35' Miraglia (F) , 42' Andreoli (F) , 68' De Pascalis (F) , 75' Mazzoni (F) , 80' Pasolini (T)

Fratta Terme: Ronchi, Cicognani (46' Salvi ), B. Zoli (75' Lorenzi ), Branchetti (46' Mazzoni ), Bandini, F. Zoli (46' Dosio ), Miraglia, Gallo, Andreoli, Errani, Lupatelli (46' De Pascalis )
A disposizione: Lombardi, Aruoma, Petrini, Guidi

Torconca Cattolica: Urbinati, Ricci, Ferraro (70' Righetti ), Mercuri, Fabrizi, Nicolini, Ballaj (60' Miron ) (60' Krasniqi ) (60' Novembrini ), Cecchi, Pasolini, Donnarumma (60' Miron ) (60' Krasniqi ) (60' Novembrini ), Bonetti (60' Miron ) (60' Krasniqi ) (60' Novembrini )
A disposizione: Hysa, Orciani, //, //, //
All: Adrian Ricchiuti

Arbitro:

Note: Ammoniti: Torconca Cattolica Righetti (75')
Angoli: 5 - 1
Recuperi: 1° t: 2'
Campo: V Spazzoli
Spettatori: 100
La stagione si conclude nel migliore dei modi per i Termali. A coronamento di un anno da ricordare, la Fratta batte il Torconca con un netto 5-1. Partita che sulla carta non diceva nulla, ma che i biancoverdi hanno affrontato dal primo all’ultimo minuto con grande intensità e gioco. Termali in vantaggio con un gran gol di Lupatelli al 22’ e poco dopo al 35’ Miraglia raddoppia incornando di testa. Sul finire del primo tempo, il bomber Andreoli (15 centri per lui) porta a 3 le marcature al 42’. Seconda frazione di gioco in relax, ma c’è spazio per altri tre gol. Due della Fratta con De Pascalis 68’ e Mazzoni 75’. Gol della bandiera del solito Pasolini per gli ospiti al minuto 80’ Ci rivediamo l’anno prossimo in promozione