Reti: 40' Messana (S) , 56' Andreoli (F)

Fratta Terme: Agostini, Urban, Bendoni, A. Farabegoli (30' Gardini ), Boccali, Piolanti (80' Venturelli ), Bussi (90' Balestra ), Ravaglioli (46' Branchetti ), Andreoli, G. Farabegoli, Ben Kacem
A disposizione: Imolesi, Giacomuzzi, Mazzoni, Ronchi, Tassani

Savarna: Senofi, Magnani, Bolognesi, Scarlatella, S. Taroni, Tassani (86' Cardona ), Morelli, R. Taroni, Nicoletti (57' D'Amico ), Cassani, Messana
A disposizione: Pausini, Rinaldi, Spighi, Viviani
All: Donald Canducci

Arbitro:

Note: Ammoniti: Fratta Terme Branchetti (46') Savarna S. Taroni (63'), Messana (75'), D'Amico (82')
Angoli: 4 - 3
Recuperi: 1° t: 1' 2° t: 3'
Campo: Campo Comunale "V. Spazzoli" - Via Superga - 47032 Fratta Terme (FC)
Spettatori: 70
Recupero d’alta classifica tra Fratta e Savarna. I ravennati si presentano all’incontro più spigliati e dopo soli 2 minuti hanno un’ottima palla gol con Nicoletti che dal dischetto del rigore calcia a botta sicura ma Agostini compie un vero miracolo. La Fratta fatica per tutti i primi 45’ se non con qualche sporadica azione ben orchestrata ma poco concreta. Il Savarna continua a spingere su tutti i fronti e al 40’ Messana approfitta di un’incredibile disimpegno della retroguardia Termale. Rinvio di Agostini, colpisce Gardini che mette in gioco Messana il quale non deve fare altro che portare in vantaggio i suoi. Prima del duplice fischio del direttore, Ben Kacem colpisce un palo clamoroso. 0-1 e si va al riposo. Secondo tempo, tutt’altra partita. La Fratta guadagna campo e mette alle corde il Savarna. Occasioni a ripetizione. 50’ Ben Kacem servito da Bendoni calcia fuori. 3’ dopo è il Savarna a sfiorare il raddoppio. 56’ Ben Kacem per Andreoli, pareggio. 60’ Branchetti colpisce di testa solo in area e Senofieni para. 62’ Farabegoli G. da dentro l’area piccola colpisce un ottimo pallone proveniente dalla sinistra, ma il difensore ospite ribatte. 65’ ancora i termali con Ben Kacem servito da Andreoli, fuori di un niente. E come sempre la legge del calcio punisce. Su un traversone dalla trequarti, Scarllatella colpisce di testa spalle alla porta e la mette all’incrocio dei pali. Il Savarna vince e guadagna 3 pesantissimi punti