33a giornata Promozione Girone D

Data: 21/04/2024  Ora: 15:30

Fratta Terme - Civitella: 3 - 0
Reti: 48' Ravaioli (F) , 76' Gallo (F) , 92' Garattoni (F)

Fratta Terme: Lombardi, Siboni, Rossini (70' Petrini ), Nannetti, Cappello, Errani, Ravaioli (85' Vucaj ), Branchetti (90' Cenerini ), Andreoli, Gallo (88' Garattoni ), Candoli (73' Monteleone )
A disposizione: Piraccini, Zoli, Miraglia, Turci

Civitella: Bellezza, Gregori, Piras, Bergamaschi, Ricci, Budrioli, Montanari Gatti (65' Ricci Frabattista ), Fazzini, Benini (60' Placci ), Monti (75' Leggio ), Gjonaj (67' Ruggeri )
A disposizione: Luzi, Samorè, Morigi, Biondini, Cucchi
All: Massimo Vittozzi

Arbitro:

Note: Ammoniti: Fratta Terme Branchetti (87') Civitella Bergamaschi (52'), Ricci (45')
Espulsi: Civitella Bergamaschi (80')
Angoli: 6 - 2
Recuperi: 1° t: 2' 2° t: 4'
Campo: "V. Spazzoli"
Spettatori: 120

La Fratta vince il derby e mantiene la seconda piazza ancora in bilico fino all’ultima giornata Primo tempo, finito a reti bianche, vede il Civitella subito pericoloso al minuto 4 con Monti che dalla distanza impegna Lombardi. La Fratta si vede dopo 20 minuti, dalla prima occasione ospite. Andreoli su punizione chiama Bellezza alla deviazione a lato. A tre minuti dal termine del primo tempo, la Fratta ha l’occasione del vantaggio con Gallo che, ben servito da Ravaioli spreca a lato. Inizio ripresa di marca Civitellese, Fazzini si divora il gol al 47’ tutto solo davanti a Lombardi La dura legge del calcio, “gol mangiato, gol subito”. Sul ribaltamento di fronte, Ravaioli ingaggia il duello con Piras, una/due/tre finte marcatore saltato, botta all’incrocio ... gol 1-0 al 48’ Da quel momento i Termali salgono in cattedra e per il Civitella non c’è più partita. Al 63’ Andreoli, filtrante per Candoli che calcia debole Il raddoppio arriva al 76’, corner di Errani, arriva Gallo che di testa colpisce il pallone e sfonda la rete. Tre minuti dopo Lombardi salva la sua porta con una prodezza su Placci. Ancora Gallo all’81’, cross dalla sinistra di Petrini, colpo di testa e traversa. Sul finire di gara, nei minuti di recupero Andreoli serve a Garattoni il pallone del definitivo 3-0