Fossolo 76 vs Consandolo :3-3

22/04/2024

Fossolo 76  vs Consandolo :3-3

Parte subito forte il Fossolo in goal al 5’ minuto con Santaniello che raccoglie una corta respinta del portiere su punizione di Pierdomenico e realizza la sua 14° rete stagionale.Al 20’ risponde il Consandolo con Badjie ma Bronchi ben appostato para con sicurezza. Al 36’ ancora un calcio piazzato fatale per il Fossolo Rimondi trova Colino smarcato al limite dell’area di rigore che realizza con un destro preciso e potente riportando le squadre in parità. Ma il Fossolo, oggi carico, determinato e molto in palla non ci sta e sulla ripartenza Santaniello si invola sulla sinistra effettua un cross al bacio verso l’accorrente  Gjyzeli che sopraggiunge velocissimo in  area di rigore e al volo con un destro velenoso gonfia la rete del Consandolo andando al riposo sul 2 a 1 per la squadra di casa.Il secondo tempo riprende con azioni da ambo le parti con le squadre che tentano la via del goal con Liri per gli ospiti e Pierucci per i padroni di casa ma al 14’ viene espulso Abdulai per somma di ammonizioni lasciando il Fossolo in inferiorità numerica ma ciò nonostante il Fossolo prosegue la sua gara senza risentirne anche grazie al proprio portiere Bronchi che 19’ compie un vero e proprio miracolo neutralizzando un tiro a colpo sicuro di Badjie.Ci pensa pero l’arbitro a complicare le cose per il Fossolo fischiando un fallo da rigore che al 21’ Liri realizza la rete del 2 a 2. Ma il Fossolo anche se in 10 ritorna subito in vantaggio al 25’ grazie alla doppietta di Gjyzeli che di testa raccoglie il cross perfetto di Martini e insacca per il vantaggio del 3 a 2.Ma come ormai accade per tutta stagione la buona sorte non aiuta la squadra di Santaniello e al 44’ un tiro del Consandolo deviato dalla spalla di un difensore del Fossolo prende uno strano effetto ingannando il portiere che viene scavalcato da un palla che sembrava innocua e Gentili solo davanti alla porta riporta le squadre sul 3 a 3 . Ottima comunque la prestazione del Fossolo che avrebbe sicuramente meritato di più ma comunque e’ di buon auspicio per il futuro considerato anche i numerosi giovani schierati in campo oggi.

FOSSOLO 76: Bronchi,Pierdomenico(46’ Locatelli), Fiammati, Abdulai, Fiegna, Martini, Merighi, Gjyzeli(76’ Lieti),Pierucci(72’ Suwareh), Neri(61’ Bevilacqua), Santaniello(79’ Atzeni). A disp.: Siracusa,Copello , Sharaf, Venturi.  All. Santaniello

Consandolo:Lesi, Ambrosecchia, Gaiani, Fabbri(66’ Dell’Isola),liri, Trentini, Rimondi, Giberti(76’ Baglietti),Colino(57’ Gentili), Badjie(82’Vallesani), Tufa(63’ La Quale).  A disp.Guerra,Merighi, Kalogeropoulos, Colombari. All. Dirani

ARBITRO: Topo Simone (Cesena)

RETI: 5’ Santaniello(F), 36’ Colino(C), 38’ e 70’ Gjyzely(F), 66’ su rig. Liri(C), 89’ Gentili(C)

Ammoniti: Pierucci, Trentini, Tufa,La Quale

Espulsi : Abdulai(F) al 59’