Fosso Ghiaia vs Castrocaro 2-5

08/03/2015

Federico Bonavita

Il Fosso butta via un altro risultato utile negli ultimi minuti e finisce di nuovo in goleada come all’andata. La partita è stata bella e combattuta tra due squadre che volevano vincere e potevano farlo entrambe.
Nell’ultimo quarto d’ora le squadre si sono allungate e le occasioni sono fioccate, era evidente che chi si fosse portato in vantaggio avrebbe portato a casa di tre punti e il Castrocaro è stato più bravo.
0-1.. traversone dalla fascia dx che filtra tra i difensori, si avventa Bonavita che da distanza ravvicinata batte il portiere.
1-1.. Trovato entra in area e viene affrontato fallosamente, Tisci dal dischetto trasforma.
1-2.. traversone dalla fascia sx e da centro area Bonavita di testa batte il portiere.
2-2.. Fall dal limite calcia al volo dai venti metri e infila il sette.
2-3.. calcio d’angolo, Meneghini in uscita non trattiene, la palla finisce sul secondo palo dove in corsa Babini calcia in rete.
2-4.. Fosso sbilanciato prende contropiede e da un traversone da dx Bonavita da solo mette in gol.
2-5.. Gardenghi parte da dx fuori area scarta tutti e mette in rete.