Futsal | Dilettanti | Serie C2

Forlì-no Stop vs Start Five 5-2

08/12/2014

Forlimpopoli, 6 dicembre 2014 - Si interrompe bruscamente la scia positiva dello Start Five, che torna malconcio dalla trasferta forlivese. La prima azione di rilievo è degli ospiti, che colpiscono un palo pieno al 5', con Ricciardelli. La sfortuna si accanisce sugli imolesi e, dopo un minuto, dal contrasto fra Marcorello, Di Leo e Valzania scaturisce la prima rete, su autogoal, dei padroni di casa. Al 9' è Dal Monte a pareggiare, insaccando davanti al portiere. I locali ritrovano il vantaggio dopo soli due minuti: il forte diagonale del capitano Zanetti è imprendibile per Andreotti. Non molla lo Start Five, che, al 14', dopo un batti e ribatti davanti all'area della Polisportiva, insacca con Livera F.J, autore di un'ottima prestazione. E' ancora Zanetti a siglare la rete del 3 a 2, al 25', su contropiede. Nella ripresa gli imolesi scendono in campo con piglio deciso, ma è la traversa, stavolta, a deviare fuori il siluro di Ricciardelli. Gli ospiti tengono le redini del gioco per tutta la ripresa, ma, al 24', il contropiede dei locali, propiziato da un fallo di mano giudicato involontario, porta Minghelli alla rete del 4 a 2. Lo Start Five continua a pressare, ostacolato dall'approccio veemente dei locali, ma è di nuovo la Polisportiva a segnare il definitivo 5 a 2: 29', tripletta di Zanetti. Lo spirito combattivo non basta allo Start Five, che esce dal campo con ben due giocatori infortunati (Marani e Dal Monte).

POLISPORTIVA FORLI' NO-STOP - START FIVE : 5 - 2

START FIVE: Andreotti, Marani, Terenzi, Di Leo, Dal Monte, Livera F.J., Ricciardelli, Marcorello, Livera F., Mascia, Di Filippo, Carrozzo. All. Iosca.
P. FORLI' NO-STOP: Maltoni, Zanetti, Siboni, Briganti, De Rossi, Valzania, Ricci, Minghelli, Di Paolo, Mazzoni, Patruno, Scucchia. All. Vespignani.
RETI: 6' Valzania (autogoal S.F), 9' Dal Monte,11', 25' e 29' s.t. Zanetti, 14' Livera F.J. SF, 24' s.t. Minghelli.

Prossimo turno - CAMPIONATO (13/12, ore 14.00 a Minerbio) :  SAN GABRIELE - START FIVE