Volley | Naz.li Maschile | Serie B1/M

Foris Index Cm Cati Conselice-Mantova 3-2

(22-25, 25-18, 23-25, 27-25, 15-6)

15/01/2017

CONSELICE. Seconda vittoria casalinga al tie break per la Foris Index Cm Cati Conselice che supera in rimonta Mantova con la stessa sequenza che aveva permesso ai gialloblù si superare Viadana sette giorni fa. Una Foris Index tutto carattere contro la squadra lombarda che ha fatto leva sulle due bocche da fuoco Amorico (ex di turno) e Kosmina che non sono bastati alla squadra ospite.
Nel primo set, dopo una prima parte tirata, Mantova prende un piccolo vantaggio nella parte centrale (20-17) e lo mantiene fino alla fine: 25-22. La Foris Index soffre anche in avvio di secondo set ma si ritrova e, grazie soprattutto al muro, riesce a prendere il largo nel finale e vince 25-18. Terzo set all’insegna dell’equilibrio con le due squadre che si rincorrono. Mantova arriva avanti in dirittura d’arrivo e un paio di imprecisioni dei gialloblù regalano il set agli ospiti: 25-23. Come sabato scorso la Foris Index non si disunisce, riparte forte nel quarto set, guadagna un piccolo vantaggio ma non basta per evitare la chiusura ai vantaggi dove però i gialloblù riescono ad avere la meglio 27-25. Mantova crolla fisicamente e il tie break è un monologo dei romagnoli che partono 5-1 e vincono 15-6 senza patemi.

FORIS INDEX CM CATI: Sasdelli 3, Rizzi 8, Rota 14, Belloni 17,Farinelli 22, Porcellini 20,Pirazzoli, Bergantino 4, Garavini, Benvenuti (libero). N.e. Ciuffoli, Vecchi. All.: Causevic.
MANTOVA: Nibbio 4, Amorico 23, Kosmina 17, Loglisci 8, Artoni 4, Ferri 2, Shelepayuk 6, Mantovani (libero), Lasagna, Lorenzi, Camarini. N.e. Gola, Leso. All.: Guaresi.
ARBITRI: Polenta e Brunelli
NOTE. Battute vincenti: Conselice 4, Mantova 5. Battute sbagliate: Conselice12, Mantova 10. Muri: Conselice 15,. Mantova 7. Errori: Conselice 14, Mantova 14.