Fontanellato vs Noceto 1-5

14/10/2018

Fontanellato: Xhaxysa, Pellegrini, Lavecchia Alessandro (dal 18’ st Cerri), Neri (dal 6’ st Chiari), Bougazoul, Diakite, Russo, Salis (dal 3’ st Contreras), De Salvo, Lavecchia Cristian (dal 9’ st Popescu), Kanteye. A disposizione: Nr. 12 No, Popescu, Contreras, Cerri, Chiari. Allenatore: Dirigente Meli (squalificato)

Noceto: Spotti, Schiaretti, Mora, Righi (dal 1’ st Contestabile), Gabbi, Khammassi, Vincenti (dal 35’ st Marchesi), Marazzi, Nardomarino (dal 1’ st Bonazzi), Oppido (dal 24’ st Casalgrandi), Lestini (dal 24’ st Petrolini). A disposizione: Riccardi, Casalgrandi, Vighi, Peretto, Bonazzi, Contestabile, Bekteshi, Marchesi, Petrolini. Allenatore: Puzzillo

Arbitro: sig. Lorenzo Landi di Parma

Marcatori: 17’ pt Bougazoul (F), 19’ pt Nardomarino (N), 37’ pt Nardomarino (N), 4’ st Vincenti (N), 6’ st Bonazzi (N), 35’ st Contestabile (N)

Note: Spettatori 90 circa; Ammonito: Contestabile (N). Espulso: 24’ pt De Salvo (F) per aver colpito con un calcio Gabbi a palla lontana; 42’ st Cerri (F) per aver proferito una bestemmia; 14’ st Popescu (F) veniva allontanato dal campo a causa un orecchino al lobo dell’orecchio che non si poteva togliere; 17’ st Russo (F) ha calciato un rigore che Spotti in due tempi ha parato; Angoli: 4/4 (2/1). Recupero: 0’ pt, 1’ st.

Cronaca:

Al 3’ pt punizione esterna di Righi che scodella in area dove Khammassi impatta di testa con la palla che viene respinta dalla traversa;

Al 5’ pt Oppido verticalizza in area per Nardomarino che si presenta solo davanti a Xhaxysa calcia sul fondo;

Al 14’ pt Kanteye appoggia per l’accorrente Lavecchia Cristian il quale controlla e conclude dal limite sul fondo;

Al 15’ pt Salis avanza palla al piede evita Mora ed effettua un tiro cross dal limite dell’area sul quale si avventa Kanteye che solo davanti a Spotti calcia di prima intenzione dall’interno dell’area con la palla che sorvola la traversa e termina sul fondo;

Al 16’ pt Diakite verticalizza per De Salvo che evita Gabbi entra in area anche se decentrato e conclude con Spotti che si allunga e respinge in calcio d’angolo;

Al 17’ pt angolo di Salis che crossa per l’accorrente Bougazoul che al volo dall’interno dell’area infila l’angolino alla sinistra di Spotti che non ci arriva per il gol del vantaggio dei locali;

Al 19’ pt Schiaretti vince in duello in tackle a centrocampo e verticalizza per Nardomarino che avanza palla al piede e dal limite conclude prima che Diakite affondi il tackle la palla non irresistibile trova Xhaxysa che cerca la parata ma si piega goffamente facendosi superare dalla palla che si passa tra le mani e le gambe e finisce in fondo alla rete per il gol del pareggio;

Al 23’ pt Oppido appoggia in area per Lestini che si libera di Diakite a centro area con un bel movimento e conclude con la palla che accarezza la traversa prima di terminare sul fondo;

Al 24’ pt Salis verticalizza per De Salvo ma viene anticipato da Gabbi che appoggia per Khammassi a quel punto il giocatore colpisce il difensore avversario con un calcio con il pronto intervento del direttore di gara che gli mostra il cartellino rosso;

Al 36’ pt Marazzi verticalizza in area per Nardomarino che solo davanti a Xhaxysa calcia sul fondo;

Al 37’ pt Vincenti verticalizza in area per Nardomarino che solo davanti a Xhaxysa calcia con il portiere che devia la sfera che finisce in fondo alla rete per il gol del vantaggio Noceto.

Qui si chiude il primo tempo.

Nella ripresa il Noceto cambia modulo e giocatori per arrotondare meglio la vittoria.

Al 4’ st Lestini appoggia in area per Vincenti che solo davanti a Xhaxysa conclude con un diagonale che non dà scampo al portiere per il gol del 3 a 1;

Al 6’ st Marazzi verticalizza in area per Bonazzi che solo davanti a Xhaxysa conclude di prima intenzione con il portiere in disperata uscita che non può evitare il gol del 4 a 1;

Al 9’ st Lavecchia Cristian appoggia per Kanteye che solo davanti a Spotti conclude con il portiere che in disperata uscita prima respinge poi recupera la palla in presa alta;

Al 14’ st l’arbitro si accorge che Popescu appena subentrato ha un vistoso orecchino e gli indica di uscire dal campo per toglierlo, il giocatore si rifiuta di farlo ed abbandona il campo;

Al 16’ st Contreras batte un angolo con la palla che viene deviata da Vincenti sul braccio largo di Khammassi con l’arbitro che indica il dischetto alla cui trasformazione si presenta Russo che conclude con un tiro di sinistra che Spotti intuisce e para in due tempi;

Al 21’ st Oppido verticalizza per Marazzi che controlla entra in area e conclude solo davanti a Xhaxysa che in disperata uscita respinge;

Al 22’ st Oppido appoggia di Bonazzi che controlla si accentra e dal limite calcia sul fondo;

Al 25’ st Casalgrandi verticalizza per Petrolini che controlla avanza e solo davanti a Xhaxysa entra in area e conclude con il portiere che respinge sui piedi dello stesso Petrolini che conclude di prima intenzione ma sbilanciandosi con la palla che sorvola la traversa e termina sul fondo con la porta completamente sguarnita;

Al 26’ st Casalgrandi verticalizza per Contestabile che controlla avanza e conclude appena dentro l’area con Xhaxysa che blocca in presa a terra;

Al 31’ st Marazzi verticalizza in area per Contestabile che solo davanti a Xhaxysa conclude sull’uscita del portiere che respinge in calcio d’angolo;

Al 32’ st angolo di Petrolini che scodella in area con Xhaxysa che respinge sui piedi di Marazzi che conclude di prima intenzione con un tiro rasoterra che viene respinto da Diakite sui piedi di Contestabile che davanti alla porta conclude con Contreras che con il corpo sulla riga di porta respinge;

Al 34’ st punizione dal limite dell’area di Diakite che effettua un tiro forte che supera Spotti ma non la traversa che respinge;

Al 36’ st Marazzi verticalizza in area per Bonazzi che solo davanti a Xhaxysa conclude superando il portiere con un preciso diagonale ma non Diakite che in spaccata evita che la palla superi la riga di porta respingendo la conclusione a botta sicura;

Al 40’ st Bonazzi verticalizza per Contestabile che scatta per l’ennesima volta sul filo del fuorigioco e solo davanti a Xhaxysa entra in area e supera il portiere in disperata uscita che non può evitare il gol del 5 a 1;

Al 42’ st Kanteye appoggia per Cerri che controlla e conclude dal limite con un tiraccio sopra la traversa ed esclamando una bestemmia sotto gli occhi dell’arbitro che gli mostra il cartellino rosso tra le proteste del pubblico di casa che valuta come eccessiva la decisione del direttore di gara.

Qui di fatto termina la gara. verticalizza in area per Bonazzi che solo davanti a Xhaxysa conclude