Folgore Rubiera vs SanMichelese 2-3

18/10/2015

La forza del gruppo si vede soprattutto dai momenti meno felici. Lo sa bene la Sanmichelese, che dopo tre sconfitte consecutive, riesce a ritrovare il successo su un difficile campo come quello di Rubiera, dove i nostri si sono imposti 3-2 al 93' al termine di una vera e propria battaglia.
I biancoverdi preparano il terreno per un finale con in fiocchi e vanno in rete al 40' con Bellucci e poi raddoppiano ad inizio ripresa con Zocchi. Sembra fatta, ma i padroni di casa tornano in partita e in un quarto d'ora impattano con Greco e Hoxha. I minuti finali sono concitati, la Folgore rimane in 9 per le espulsioni di Owusu e Sekyere, e al 93' il rigore assegnato dall'arbitro vede il freddissimo Zocchi sul dischetto che regala il successo ai nostri.
Domenica prossima match casalingo con il Salsomaggiore.

FOLGORE RUBIERA-SANMICHELESE 2-3
FOLGORE RUBIERA: Pe, Maletti, Teggi, Cavazzotti, Bergamini, Dallari, Hoxha, Owusu, Greco, Sekyere, Franceschini (60' Rossi) A disp: Scalabrini, Costi, Di Mattia, Pe S, Malivojevic, Dabre All Semeraro
SANMICHELESE: Battara, Bergonzini, Bursi, Falanelli (59' Vandelli), Suprani, Zagnoni, Bellucci, Andreoli, Habib, Puglisi (18' Fornaciari), Zocchi. A disp: Di Ceglie, Valmori, Annovi, Trabace, Sala All. Pivetti
Arbitri: Aamoum, Tamburini, Regattieri
Marcatori: 40' Bellucci, 48' 93' (rig) Zocchi, 52' Greco, 68' Hoxha
Ammoniti: Falanelli, Zagnoni, Habib
Espulsi: Owusu, Sekyere