di Marco Righi

17/01/2016

Folgore Rubiera vs Rolo  0-0

foto dall'Aglio

Derby reggiano  alla camomilla  al " Valeriani" di Rubiera .Finisce con il risultato in parità '(0-0). Locali senza gli squalificati Owosu e Sekyere . Negli ospiti out Borghi e Lamia . Partenza del Rolo , buona opportunità' per Faraci al 2', ma tarda a calciare in porta.4' sinistro di Sarnelli alto. 8' occasione Rubiera con il corner di Spadacini , Greco ( un ex ) calcia però malamente . Momento di stasi ora del match , agonismo a centrocampo e niente più. 27' Greco pericoloso , si gira in area scarica in porta ,ma Accialini si distende mettendo la sfera in corner.

Si va al riposo con pochissime azioni degne di nota .Ripresa: 47' crea scompiglio Greco della F. Rubiera , serpentina micidiale , entra in area ma la sua conclusione e' fuori dallo specchio. 51'bell'azione d Pedrazzoli del Rolo sulla fascia destra , palla in mezzo , respinge la difesa biancorossa arriva Nobile tiro alto.Provano le due squadre a sbloccare il risultato ma c'e' confusione nell' impostazione di gioco per entrambe.66' occasione per gli uomini di Semeraro : disimpegno errato di testa di Visioli su un traversone di Spadacini , ma Greco sparacchia alto malamente .94' occasione Rolo con Pilia ( su assist di Sanna) , il n 7 bianco azzurro decentrato sulla sinistra non trova pero' lo specchio della porta . Finisce a reti inviolate .

Folgore Rubiera -Rolo =  0-0

Folgore Rubiera : Pe , Maletti , Saetti Baraldi , Cavazzoli , Tognetti, Dallari , Bergamini ,Teggi , Greco , Hoxha, Spadacini . A disp: Scalabrini , Aieta, Dabre, Neri,Costi, Rossi, Nicolini all: Semeraro

Rolo: Accialini, Ziliani , Casarano , Visioli, Negri, Nobile (72'Rizvani)Pilia ,Faraci , Arrascue(72'Sanna), Sarnelli , Pedrazzoli (79'Bellesia) a disp: Mantovani , Martini , Vignocchi , Rinaldi ,all: Ferraboschi .

Arbitro : Negrelli Alessandro ( Finale Emilia ) assistenti : Aguiari Leonardo ( Ferrara) , Crepaldi Agnese ( Ferrara) .

Note: spett: 200 giornata soleggiata ma fredda , corner , rec 1+5