Folgore Rubiera vs Castelvetro 1-4

20/09/2015

Alessandro Napoli

Il Castelvetro cala il poker e resta a punteggio pieno! Al 13′ è Napoli a portare in vantaggio la squadra di mister Serpini. Non ci sono altre occasioni fino al 40′ quando da un corner, Tammaro di testa insacca in rete. Nella ripresa al 65′ G.Cozzolino serve Napoli che calcia a giro sul secondo palo e porta il punteggio sullo 0-3. Al 75′ la squadra di casa prova a riaprire il match con la rete di Spadaccini, ma solamente sei minuti più tardi Napoli restituisce il favore a G.Cozzolino che con il destro batte il portiere e chiude la gara”.