Folgore Falerone vs Grottammare 1-2

29/09/2014

Bellissima vittoria per il Grottammare che espugna col punteggio di 2-1 lo Stadio "La Croce" di Montegranaro contro la Folgore Falerone. Il match si sblocca al 39' quando Di Crescenzo finalizza di testa una splendida combinazione Mastrojanni-De Cesare. Il pareggio arriva nella ripresa, al 19', quando Donzelli trasforma un rigore concesso per fallo di Gibbs sullo stesso numero nove. Il gol del definitivo 2-1 arriva al 33' con Mastrojanni che realizza, ancora di testa, un calcio d'angolo. Espulsi nella Folgore Tidiane e Mandorlini. Successo molto prezioso e che proietta il Grottammare al secondo posto in solitaria, dietro alla capolista Biagio Nazzaro distante quattro lunghezze.

FOLGORE FALERONE: Chiodini, Mandorlini, Gentile (13’st Mongiello), Campana (1’st Palmarini), Cento, Lapi, Pelliccetti, Tidiane, Donzelli, Gasparini, Boateng. A disp. Ferretti, Marzan, Biondi, Bordi, Muca. All. Bolzan.

GROTTAMMARE: Beni, Egidi (25’st Lieti), Pergolizzi, Papa (47’st Girolami), Gibbs, Carboni, Di Crescenzo, Berardini, Mastrojanni, De Cesare (25’st Camilli), Iachini. A disp. Fava, Camilli, Spinelli, Lieti, De Panicis, Cameli. All. Zaini.

Arbitro: Manuel De Luca di Pesaro (Ripanti-Santarelli)
Reti: 39’ Di Crescenzo, 19’st rig. Donzelli, 33’st Mastrojanni

Note: spettatori 100 circa;
espulsi al 31’st Tidiane per doppia ammonizione, al 38’st Mandorlini per fallo da dietro su Lieti; ammoniti Lapi, Berardini, Mastrojanni, Gibbs, Di Crescenzo, Palmarini;