Fidentina vs Lentigione 2-2

22/03/2015

Fidentina  vs Lentigione  2-2

Andrea Bedotti

Quarto pareggio consecutivo della capolista Lentigione,tocca oggi ad una rimaneggiata ma volenterosa Fidentina ad imporre il pari ai rivieraschi grazie ad una doppietta di Bedotti che conclude due volte a rete andando in gol in entrambe le occasioni. I biancorossi invece per ottenere il pari devono creare occasioni a ripetizione rischiando la sconfitta che viene evitata a pochi minuti dal fischio finale. Pronti via e i padroni di casa passano in vantaggio:punizione laterale di Martinez Medioli sbaglia il tempo di uscita e Bedotti lo anticipa insaccando di testa. Il Lentigione accusa per qualche minuto il colpo ma poi schiaccia sull’acceleratore alla ricerca del pari e da qui al riposo è un monologo di occasioni per gli ospiti. Al 6’ puniziona a giro di Miftah e Taino devia in angolo. Al 18’ miracolo di Taino su una bordata da pochi passi di Pessagno dopo una mischia. Al 20’ tiro-cross di Savi che si spegne sulla parte alta della traversa. Al 24’ ci prova Scappi con un destro dal limite di poco fuori. Passa un minuto ed il mister dei locali Mazza dice una parola di troppo con il Sig.Bertuzzi che lo spedisce negli spogliatoi. Alla mezz’ora garn tiro a spiovere di Miftah dalla distanza e Taino si inarca e devia in angolo. Nella ripresa i reggiani continuano nel loro sforzo offensivo. Al 56’ cross del bravo Opoku incornata di Mezgour ma Taino para. Al 63’ bello scambio Pessagno-Tarana con tiro di quest’ultimo di poco alto. Al 70’ arriva l’1-1:cross di Delnevo Miftah anticipa in area Galli che lo stende e l’arbitro fischia il penalty. Mezgour batte il portiere con un preciso rasoterra. Dopo pochi minuti lo stesso Mezgour si mangia un gol fatto sparando sulla rete esterna da sottomisura,mentre sul capovolgimento di fronte i locali raddoppiano. Lungo cross di Passera sul secondo palo Delnevo tentenna e da dietro sbuca Bedotti che batte Medioli con una conclusione sotto la traversa. Gli ospiti si riversano in avanti per evitare la sconfitta ed all’88 ci pensa capitan Savi a sancire il 2-2 finale intercettando un tiro di Tarana e battendo il portiere con un sinistro angolato.

Marcatori: 2pt’ Bedotti(F) 25’st Miftah(L) su rig. 29’st Bedotti(F) 43’st Savi(L)

Fidentina:Taino,Spagnoli,Martinez,Passera,Riva,Galli,Bedotti,Visioli,Lucev,Mirri,Morsia(38’st Cavicchia). A disp:Mingardi,Saccardo,Mainardi,De Vivo,Gianelli,Morina. All.: Mazza

Lentigione:Medioli,Opoku,Vecchi(11’st Vaira),Pessagno,Fabris,Addona,Mezgour,Savi,Di Maio(11’st Tarana),Miftah,Scappi(24’st Delnevo). A disp:Spaggiari,Petito,Casolari,Urbano. All: Salmi

Arbitro: Sig. Bertuzzi di Piacenza
Note: spettatori: 130 circa ; terreno molto pesante , ammoniti: Martinez(F) Passera(F) Galli(F)  Fabris(L) Savi(L) Scappi(L)