Fidentina vs Fiorano 2-0

23/10/2015

Giuseppe Pasaro

Allo stadio Ballotta, in un grigio pomeriggio autunnale, la Fidentina ha battuto per 2 a 0 il Fiorano. Nel primo tempo la partita stenta a decollare, con le due squadre che si controllano a centrocampo ed i portieri che restano inoperosi. C'è da attendere sino al 18' per vedere la prima azione offensiva: Pasaro affonda sulla destra e mette un invitante pallone al centro, ma senza esito. Tre minuti dopo, la Fidentina ha la prima vera occasione: Dattaro si libera e dal limite scocca un potente tiro a rientrare che viene neutralizzato in modo prodigioso dal giovane portiere '96 Vandelli. Dopo 10 minuti senza particolari emozioni, Dattaro e Pasaro in breve sequenza trovano ancora sulla loro strada un insuperabile Vandelli. Allo scadere del tempo Bedotti conclude fuori di poco. Nella seconda frazione entra in campo una Fidentina decisa, che schiaccia il Fiorano nella sua metà di campo. Al 7' Dattaro lancia alla perfezione Ferretti sulla sinistra: l'ala granata passa al centro dove Pasaro insacca il gol del vantaggio. Il Fiorano tenta di reagire, ma al 13' deve nuovamente capitolare: Pasaro approfitta di un errore difensivo e butta dentro il 2 a 0. Al 19' il Fiorano non sfrutta una punizione dal limite. Al 22' Dattaro effettua un altro bel tiro. Al 27' una bella combinazione Bedotti-Spagnoli finisce con un tiro alto. Dal 30' la Fidentina decide di controllare la gara senza spingere. Le due squadre cominciano ad essere stanche. Si arriva al triplice fischio finale senza altre emozioni.La Fidentina oggi ha fornito un'altra prova convincente, contro un avversario impegnativo che non merita l'attuale classifica. La squadra di mister Mazza ha saputo aspettare, per colpire al momento giusto. Bravi tutti i ragazzi ed ora secondo posto solitario.