Calcio | Dilettanti | 2a Categoria

Fermignano Calcio - Schieti 3-0

20/09/2015

Fermignano: clima piacevole al comunale di Fermignano, dove i ragazzi di mister Cappelli incontrano un'altra neo promossa, lo Schieti di Cangini. I locali partono subito forte imponendo un alto ritmo che già nei primi minuti, da bella azione manovrata, libera al tiro Romani che colpisce la parte bassa della traversa ma la palla non entra. Lo Schieti prova a replicare con iri dalla distanza ma Guidi e Federici trovano sempre il muro difensivo ben piazzato. La gara vede i lanieri alla ricerca del gioco sfruttando l'ampiezza del campo e gli ospiti che colpiscono in contropiede con al 20' con azione conclusa fuori da Federici. Nella ripresa arriva subito il gol con una bella azione di Caiterzi che da destra taglia al centro e scarica per Demetri, tiro da fuori e deviazione che spiazza Marcheggiani. Poco dopo potrebbe arrivare il raddoppi, ma questa volta il portiere a bravo a deviare il tiro di Guidi lanciato a rete. Il raddoppio arriva al 65' su rigore calciato da Romani per atterramento dubbio su Guidi. Arriva anche il 3-0 chi chiude la partita dopo un bel tiro al volo di Guidi respinge Marcheggiani, ma sulla ribattuta Izzo è solo e con calma appoggia in rete. Partita equilibrata nella prima frazione di gioco, poi vantaggio e vittoria nettamente meritata dai locali padroni del campo in ogni reparto, unica parata di Shakouri nel finale a risultato acquisito. Migliore in campo Romani, ottimo in entrambe le fasi di gioco.

Fermignano Calcio: Shakouri, Kheirkhah, Marchionni, Romani, Balducci, Magi, Caiterzi, Ciaroni (Guidi al 30'), Di Paoli, Izzo (Luzi al 86'), Demetri. All. Cappelli

Schieti: Marcheggiani, Sparaventi (Ceccaroli al 85'), Cecchini, Zurlo, Gulini, Pecci, Ceccaroli (Edera al 75'), Guidi, Federici, De Marco, Federici. All. Cangini.

Ammoniti: Zurlo (S) al 65', Cecchini (S) al 65'
Arbitro: Reti: Demetri (F) al 55', Romani (F) su rig al 65', Izzo (F) al 87'